在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问宝宝反复咳嗽,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝宝十几天前开始偶尔咳嗽吃了肺力咳好点
    <br/>一停药加重了,雾化3天快好了 隔了俩天又
    <br/>有点咳嗽,3天前还有点鼻塞清水鼻涕
    <br/>看医生听了肺没事 也不喘不是气管炎
    <br/>现在喝的小儿平喘口服液,感冒喝的艾畅
    <br/>现在很急,吃药这么多天了,怕对孩子不好
    <br/>但不吃药,还咳嗽,特别吃了奶后容易咳嗽
    <br/>去医院也只是听了没事,开止咳糖浆
    <br/>现在很急,请教各位妈妈可怎么办
    讨论区
  • 爱心妈妈1

去我那帖子看看,用小儿推拿可以不用药就治好咳嗽。

一岁以前原则不用药,7岁以前原则上不打针。怎么保证做到呢?小儿推拿与食疗!
  • 问题是我们这没小儿推拿 现在吃的中药
  • 泡罐柠檬醋,平时小孩一咳嗽就让他喝上一小杯,这很管用,而且没副作用~
  • 我家宝宝早产,月子里开始咳嗽,清晨爱咳,其他时间不咳,大夫说正常。现在没有了。2个月了。不要轻易用药。
    <br/>
  • 集百家 发表于 2013-2-13 18:50
    <br/>去我那帖子看看,用小儿推拿可以不用药就治好咳嗽。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>你介绍小儿推拿的帖子地址在哪里呀?
  • 爱心妈妈1
    ucdos 发表于 2013-2-13 22:21
    <br/>你介绍小儿推拿的帖子地址在哪里呀?
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-36770731-1-1.html
  • 爱心妈妈2
    宝宝太小了最好不要继续用药,咳嗽是扁桃体发炎吗?如果发炎还要吃消炎的,我看有的亲介绍去推拿也可以去试试。哎宝宝病了真是揪心啊。我儿子长这么大就出疹子发烧了我都好疯了明知道没事第二天淡定不了了去医院了,哈哈第三天退烧出疹子就好了。
  • 集百家 发表于 2013-2-13 18:50
    <br/>去我那帖子看看,用小儿推拿可以不用药就治好咳嗽。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>你好,首先谢谢你回复我问咳嗽的帖子
    <br/>
    <br/>现在孩子咳嗽快20天,吃的中药,中间雾化过3天,现在咳嗽明显减少了,喝了奶
    <br/>容易有痰,但偶尔还是咳嗽,想问怎么推拿和食疗,彻底治疗咳嗽有痰
    <br/>
  • 爱心妈妈3
    药还是要吃的 总咳小心支气管炎或肺炎 平时自己熬冰糖川贝梨汁喝吧 咱俩宝一天生日
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复