在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有初期hcg翻倍不好,但是保胎成功的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

8号我去医院验血,hcg是174.85,孕酮2.68,医生开了黄体酮针剂,9号打了一针,10号打了一针,11号验血,hcg174.38,孕酮12多。

hcg基本没变化。怎么办啊?有遇到过相同情况的姐妹吗?

我目前没有腹痛,也没有出血。

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。 末次月经12年11月24号,BC检测排卵为12月20号 1月1号的HCG 24.53 1月3号的HCG 45.70(医生说隔天翻倍有86%,一般翻66%以上就可以判定为宫内孕了,就开始给我保胎了,当时是吃的黄体酮,每天3次每次2颗) 1月8号的HCG 197 (这个时候开始担心了,还是翻的好差,要求医生开HCG给我,2000单位隔天一次,黄体酮不变) 1月15号的HCG ...
    讨论区
  • 奥利奥丶 | 备孕中
    嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
    <br/>末次月经12年11月24号,BC检测排卵为12月20号
    <br/>1月1号的HCG 24.53
    <br/>1月3号的HCG 45.70(医生说隔天翻倍有86%,一般翻66%以上就可以判定为宫内孕了,就开始给我保胎了,当时是吃的黄体酮,每天3次每次2颗)
    <br/>1月8号的HCG 197 (这个时候开始担心了,还是翻的好差,要求医生开HCG给我,2000单位隔天一次,黄体酮不变)
    <br/>1月15号的HCG 1888 (感觉不行医生让HCG2000单位的每天都打,黄体酮一天3次每次3颗)
    <br/>1月21号的HCG 3173(从今天开始我的HCG步入了一个星期翻一倍不到的阶段,药的用量跟上次一样)
    <br/>1月28号的HCG 5691 (今天的HCG翻倍还是不理想,一个星期一倍不到,要求做BC,我们这里的BC前3个月只有阴超,有胚芽5mm可及心搏,孕7周的样子,比实际小了4天)
    <br/>2月2号的HCG大于10000(回老家了,没想到这里的HCG是不稀释的,只能知道大于10000,5天就有翻倍,感觉好多了)
    <br/>2月7号的HCG是28976(是我自己要求医院稀释的,还是5天有翻倍,有点担心又忍不住去做BC了,老家的医院做的是腹超,当时跟做BC的医生说按PL算有63天了,但是他告诉我不足60天,问了妇科医生又说看数据2个月左右,只好按着第一次BC时的孕7周往上加日子算了,自己算的是58天)
    <br/>下一次检查不知道是什么时候,都说频繁的BC对孩子不好,可是我这样的实在没办法不担心,我觉得再过10天左右也许我还会去做次腹超也不一定。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:23
    <br/>嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
    <br/>末 ...
    <br/><br/>好棒的妈妈哦!我的情况跟你很相似啊,不过翻倍比你还差,昨天B超可以见心搏了,可医生不让注射HCG针,真的很想把宝宝保下来!
    囘﹃祌Sè綵 发表于 2013-2-27 09:05
    <br/>好棒的妈妈哦!我的情况跟你很相似啊,不过翻倍比你还差,昨天B超可以见心搏了,可医生不让注射HCG针,真 ...
    <br/><br/>这个医生不让就换个医生啊,打针吃药不要停,我HCG针打到两个多月啊,BC能看见初步人形的时候才停的。黄体酮现在还在吃哦,我的医生说医院有规定的,HCG针开多是要扣分的,所以是比较难开的,多找几个人看看咯!你的HCG比我好啦,我孕53天才5600呢,加油!
  • 奥利奥丶 发表于 2013-2-27 10:00
    <br/>这个医生不让就换个医生啊,打针吃药不要停,我HCG针打到两个多月啊,BC能看见初步人形的时候才停的。黄 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复,看到你的建议,让我信心大增!可是我到现在还没弄明白打HCG的作用到底是什么啊?医生怎么都不建议打,都说优胜劣汰!但看BZW的姐妹都在打的!很想跟你作进一步的交流!
  • 梓譞宝宝 | 备孕中
    亲,我跟你的情况差不多,相信宝宝是坚强的
  • 零下一度半 | 备孕中
    我也是HCG翻倍不好,担心中
    <br/>
    <br/>5月24HCG163,5月26HCG288,明天还要去医院检查看翻倍,希望大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康,成功翻倍。
  • 奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:23
    <br/>嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
    <br/>末 ...
    <br/><br/>一切安好吗?那我也去要求医生打HCG针,后天去复查。
  • 哝哝111 | 备孕中
    奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:01
    <br/>末 ...
    <br/><br/>亲。现在你家宝宝怎么样啦?我也是翻倍好慢,4天才两倍不到,三天也两倍不到,医生说胚胎不好,要我刮宫
    哝哝111 发表于 2013-10-31 08:45
    <br/>亲。现在你家宝宝怎么样啦?我也是翻倍好慢,4天才两倍不到,三天也两倍不到,医生说胚胎不好,要我刮宫 ...
    <br/><br/>我一个星期还没翻倍的人都没要求刮宫你为什么要刮啊?我宝宝2个月了,很可爱。。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复