在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求胎动啊求胎动啊~~~~~~~~~

• em25em25em25 宝宝不要这么懒吧。。。 给点信号啦~~~都19周了呢
    讨论区
  • 平躺感觉明显点。
    <br/>
    <br/>第一胎不少超过20周才感觉到。别着急。em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• monsterkitty 发表于 2012-3-28 08:54
    <br/>平躺感觉明显点。
    <br/>
    <br/>第一胎不少超过20周才感觉到。别着急。
    <br/><br/>平躺的时候我就能感觉到肚子硬硬的好像扯着很不舒服
  • em25em25
  • 楼主麻麻要很认真的感觉啊····
  • 爱小小松 发表于 2012-3-28 08:55
    <br/>平躺的时候我就能感觉到肚子硬硬的好像扯着很不舒服
    <br/><br/>你都19周了,宝宝应该比我的大。平躺,摸到一个硬块就是宝宝。我试过用手指搓了下,宝宝躲开,感觉到有东西在肚子里面滑动。。。
    <br/>
    <br/>有一次喝冻牛奶比较快,一会后宝宝就一跳一跳的。。。。
  • monsterkitty 发表于 2012-3-28 09:02
    <br/>你都19周了,宝宝应该比我的大。平躺,摸到一个硬块就是宝宝。我试过用手指搓了下,宝宝躲开,感觉到有东 ...
    <br/><br/>是的是的 我第一次摸到硬块的时候 他马上就躲开了  现在几乎天天晚上都能摸到硬块呢 可是再怎么摸都没动静了呢  明显不鸟我了啊。。。     
  • 我也还没有感觉到胎动
  • 露露SL 发表于 2012-3-28 08:57
    <br/>楼主麻麻要很认真的感觉啊····
    <br/><br/>em16    就差整天盯着肚子了呀
  • 贾小色 发表于 2012-3-28 09:05
    <br/>我也还没有感觉到胎动
    <br/><br/>em14 听说第一胎会晚一点  
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复