在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝开始要长牙了,出白点点了

•        宝宝8个月15天了,开始冒白点了,要长牙了,好开心啊,哈哈哈gst嘿嘿嘿
    讨论区
  • 呵呵,恭喜啊。em15
  • 我家的刚满4月,是不是太早了?
  • 爱心妈妈1
    百合游龙 发表于 2013-2-10 15:10
    <br/>呵呵,恭喜啊。
    <br/><br/>嘿嘿,谢谢,新年好啊。
  • 爱心妈妈1
    熊妈妈2012 发表于 2013-2-10 16:19
    <br/>我家的刚满4月,是不是太早了?
    <br/><br/>4个月长牙了,也早了点呢,新年好啊。
  • 我宝一直流口水二个多月,今天更加烦躁,老想咬东西,我想起曾经有朋友说要长牙的宝牙龈会难受,可以用手指按压,宝会舒服点。意外发现宝已经冒出一粒牙尖了,又喜又悲!喜是宝有牙齿了,悲催的是这么早,以后喂奶时候不得疼死了?因为最近没牙的宝就很会吃奶时候咬我,唉!
  • 爱心妈妈1
    韩帅来了 发表于 2013-2-10 20:27
    <br/>我宝一直流口水二个多月,今天更加烦躁,老想咬东西,我想起曾经有朋友说要长牙的宝牙龈会难受,可以用手指 ...
    <br/><br/>哈哈,我宝最近也是口水多多,不过还好,没觉得他哪里不舒服,跟以前表现一样,不过真是咬人好痛,尤其是他不想吃奶的时候,拿奶嘴来玩,一下子就咬的你痛死了。
  • 爱心妈妈1
    夏悦雪 发表于 2013-2-11 00:21
    <br/>宝宝长牙是开心,可是不能太大意o,这时候宝宝的抵抗力和肠胃都比平时弱,吃东西要卫生,肚肚不要着凉注意 ...
    <br/><br/>嗯嗯,嗯嗯,一定要注意宝宝的卫生,谢谢这位麻麻的关心,耶em03
  • 爱心妈妈1
    夏悦雪 发表于 2013-2-11 06:48
    <br/>他要是咬你乳头的话,你就捏他的小鼻子,他会马上松口,因为他要呼吸啦,然后你可不要对他笑啊,不然他会 ...
    <br/><br/>好咧,谢谢谢谢,好方法。
  • 爱心妈妈1
    夏悦雪 发表于 2013-2-11 06:41
    <br/>还有个人小经验,宝宝出牙的时候我就开始早上鱼肝油,睡前钙片,补钙,这样他好像出牙比较有力气, ...
    <br/><br/>今天看到他的压已经冒出来了呢,哈哈,好开心好开心。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复