在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温23天,ZZY白板,这是什么状况?

• 测基础体温已经好几个周期,第一次出现23天的高温区。因为基础体温偏低,所以36.5以上已经算是我的高温了。

最近一直测ZZY,白板的异常彻底,连丁点意念灰都没有。

这到底是什么情况?会不会宫外?还是没有着床?还是......?

【排卵】YM后10天开始用PLSZ..一直都是弱弱弱阳,从来没有出现阳或者强阳的情况。所以不知道哪天排卵。

看基础体温,猜测19号开始是排卵周期。

【症状】胸痛,腰痛,姨妈痛之类都有,但是不能确定是中奖了。没有测到ZZY,一切症状都成了浮云呀..

【周期】周期比较长,属于这次来了ym,下次不知道什么时候的类型。

中医调理一段时间,35-40天不固定。上上一次周期40天,上一周期38天,本周期今天已经是第43天。

过年期间医院都放假了,我独自一人发愁的呀...

大年初一,祝大家身体健康,心想事成,都好孕...

讨论区
  • anranvs | 备孕中
    我现在也在期待,13号就月经了,这今天RF按压痛,腰酸,也不知道是YJ还是好孕。纠结死了,早上ZZY大白板。楼楼,希望我们好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anranvs 发表于 2013-2-10 09:54
    <br/>我现在也在期待,13号就月经了,这今天RF按压痛,腰酸,也不知道是YJ还是好孕。纠结死了,早上ZZY大白板 ...
    <br/><br/>我是12-30月经的...我更愁呀....都已经第43天啦~还什么都验不到,我很怕有什么状况呀..
  • clean1004 | 备孕中
    亲爱的,实在不行得去挂急诊,保佑咱们都健康
  • clean1004 发表于 2013-2-10 10:02
    <br/>亲爱的,实在不行得去挂急诊,保佑咱们都健康
    <br/><br/>好咧~~我都快急晕了~一睡醒满脑子都这事情..
  • 青柠薄荷 | 备孕中
    楼主别太紧张,会影响内分泌得,心放宽,没事得
  • anranvs | 备孕中
    kristen猪 发表于 2013-2-10 10:00
    <br/>我是12-30月经的...我更愁呀....都已经第43天啦~还什么都验不到,我很怕有什么状况呀.. ...
    <br/><br/>我们都太紧张了,心情放松一些肯定更容易,但是说起来轻松,做起来难啊,楼楼放宽心。
  • anranvs 发表于 2013-2-10 10:08
    <br/>我们都太紧张了,心情放松一些肯定更容易,但是说起来轻松,做起来难啊,楼楼放宽心。 ...
    <br/><br/>我前几天还在努力让自己蛋定...蛋定~~但是随着时间的不断前进,好难做到蛋定哦~不免会胡思乱想..
  • 青柠薄荷 发表于 2013-2-10 10:08
    <br/>楼主别太紧张,会影响内分泌得,心放宽,没事得
    <br/><br/>我尽量尽量的放松心情...不过都23天啦~好难蛋定....zzy给点意念灰~我都来的心安~
  • 自己顶一下,希望有人可以解答我..
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复