在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄疸问题,后续,跪求有经验的麻麻进!

• 宝宝因为黄疸330被建议住院照蓝光,没办法,在舍不得也得住,问了好多人都说建议住院,住了3天3夜。黄疸下降不少,宝宝明显白了许多。今天大年三十上午出院过年。打回家后就发现宝宝不如住院之前伶俐了,感觉傻傻的,也不怎么哭,也不闹,最重要的是吃奶没那么大的劲儿了。宝宝这是怎么了?有多少麻麻的宝宝因为黄疸住过院?回来后也是这么老实吗?蓝光会不会影响孩子智力?
    讨论区
  • 不照蓝光才会影响孩子的智力。
    <br/>我宝宝当初也是入院照蓝光,出院后那一两天也是这样,过后就好很多了。
  • 我家宝宝也是黄疸,现在医院照蓝光,昨天在头上拿仪器检测是24医生说必须住院,没办法,照了一天降到16,今天本想找到晚上再检测下,没事就出院了,可医生说要留院观察。哎!过年都要在医院过了。
  • YoYo麻麻a 发表于 2013-2-9 15:05
    <br/>我家宝宝也是黄疸,现在医院照蓝光,昨天在头上拿仪器检测是24医生说必须住院,没办法,照了一天降到16,今 ...
    <br/><br/>麻麻不要伤心,你还能跟着宝宝在医院。我那三天没跟,大夫说麻麻在这也没用。
  • 百合游龙 发表于 2013-2-9 14:55
    <br/>不照蓝光才会影响孩子的智力。
    <br/>我宝宝当初也是入院照蓝光,出院后那一两天也是这样,过后就好很多了。 ...
    <br/><br/>宝宝吃奶头的劲儿特别小,也不怎么闹了,哭都没这么大劲。
  • 落颜 发表于 2013-2-9 15:08麻麻不要伤心,你还能跟着宝宝在医院。我那三天没跟,大夫说麻麻在这也没用。 ...
    <br/><br/>我们是宝宝第九天去医院采血查出来的。没办法,还管啥月子啥的啊。不过我家宝宝哭闹还是和以前一样,没什么变化。
  • YoYo麻麻a 发表于 2013-2-9 15:29
    <br/>我们是宝宝第九天去医院采血查出来的。没办法,还管啥月子啥的啊。不过我家宝宝哭闹还是和以前一样,没什 ...
    <br/><br/>你月子第几天了?我家宝宝今天整二十天。
  • 落颜 发表于 2013-2-9 15:58你月子第几天了?我家宝宝今天整二十天。
    <br/><br/>我家宝宝第九天住的院,今天十天了。
  • 爱心妈妈2
    YoYo麻麻a 发表于 2013-2-9 15:05
    <br/>我家宝宝也是黄疸,现在医院照蓝光,昨天在头上拿仪器检测是24医生说必须住院,没办法,照了一天降到16,今 ...
    <br/><br/>我家也在住院,哎!不过是支气管炎。
  • 我宝宝黄疸高的时候天天不吃奶就睡觉,弹脚心弹的很重很重才会醒,入院黄疸17,住院8天,降到6•8出院的,回来白白的,天天要吃奶,差不多隔俩小时就要吃一次,晚上睡迷糊的时候每次喝奶都喝到咽不下去了。之前光睡觉都不哭的,现在饿了哭,拉屎使劲也要嗷嗷几声,现在比生病的时候精神多了。我宝宝黄疸是病理性的,溶血性黄疸。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复