在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月的宝宝还有没发动的吗?不会就剩我自己了吧

• 孕期日记

em25em251月28号的预产期,现在还没动静,过了这个年赶紧发动吧

讨论区
  • foxinight | 备孕中
    宝宝太淡定了!要去医院看一下吧~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好去医院看下,过太久了不好。年每年都过,宝宝健康最重要
  • 我满41周了,决定今天去医院了。宝妈多少周了?最好在42周之前哦。
  • 扉依 | 备孕中
    foxinight 发表于 2013-2-9 13:27
    <br/>宝宝太淡定了!要去医院看一下吧~
    <br/><br/>我这一月的都做了3回彩超了,医生都让回家等着
  • 扉依 | 备孕中
    穆土塔格2012 发表于 2013-2-9 14:05
    <br/>我满41周了,决定今天去医院了。宝妈多少周了?最好在42周之前哦。
    <br/><br/>留级12天了,医生每次都让回家等着
  • 扉依 | 备孕中
    蜜茶sj 发表于 2013-2-9 13:53
    <br/>最好去医院看下,过太久了不好。年每年都过,宝宝健康最重要
    <br/><br/>胎盘羊水都是正常的,每次都被赶回家
  • 扉依 发表于 2013-2-9 19:07
    <br/>胎盘羊水都是正常的,每次都被赶回家
    <br/><br/>胎盘羊水正常的就不用担心,怕是怕胎盘钙化或羊水不好缺氧什么的,可能受孕时间是晚的,祝早日和宝宝顺利见面噢
  • 扉依 | 备孕中
    哎哟喂呀 发表于 2013-2-9 19:24
    <br/>胎盘羊水正常的就不用担心,怕是怕胎盘钙化或羊水不好缺氧什么的,可能受孕时间是晚的,祝早日和宝宝顺利 ...
    <br/><br/>前几天还挺着急的,现在都快习惯了
    <br/>
  • 帮你催催你家淡定的宝儿
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复