在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月的妈妈们,你有这种像要来月经似的坠疼吗

• 肚子从昨天夜里到现在一直有像要来月经似的坠疼是不是快要生了,有和我一样的妈妈吗
    讨论区
  • 我有啊,现在孕四个半月,大概有散次左右,好像都跟情绪变化有关。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一天的预产期em02我最近一直都有这种感觉,还有大便感但是便不出。是不规则的阵痛,刚才还疼了一会儿呢,宝妈你盆骨耻骨疼吗?前几天担心的要命,怕宝宝会年前出生呢,不过看情况还早,我准备过几天去医院预约生产了,只要没有破水见红没有规律的阵痛没事的
  • 脱线的木偶 发表于 2013-2-9 15:49
    <br/>咱俩一天的预产期我最近一直都有这种感觉,还有大便感但是便不出。是不规则的阵痛,刚才还疼了一会 ...
    <br/><br/>咱两的症状差不多,你是准备剖吗
  • 没有这样的症状,不过今天下午有点腰酸,不严重。
  • 可能宝宝在入盆吧
  • 小宝贝“多多” 发表于 2013-2-9 18:07
    <br/>咱两的症状差不多,你是准备剖吗
    <br/><br/>不剖,目前只知道是头位,不知道入盆了没有,35周查的还没入。过了年去查下,如果胎位正条件好我就等着顺产。如果宝宝留级我就催产,希望宝宝给力点儿~不要让我太痛苦就行em25
  • 怀孕37天,左下腹坠痛一周了,严重的时候几乎无法走路,两腿发软,不过今天好转了,觉得休息很重要,尤其是晚上的睡眠
  • 猫呀猫猫崽 发表于 2013-2-9 22:25
    <br/>怀孕37天,左下腹坠痛一周了,严重的时候几乎无法走路,两腿发软,不过今天好转了,觉得休息很重要,尤其是 ...
    <br/><br/>对,赞同
  • 脱线的木偶 发表于 2013-2-9 20:01
    <br/>不剖,目前只知道是头位,不知道入盆了没有,35周查的还没入。过了年去查下,如果胎位正条件好我就等着顺 ...
    <br/><br/>我35周宝宝就入盆了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复