在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请JM们帮我看下我到底是什么时候排卵的啊!!!纠结

• T0XJ111MI~TRB10[HYETNU1.jpg Q9W4858I7CO1SJ)_J8D{GTD.jpg 6N7R)[`W45)8CANO3ZM~2CA.jpg 感觉29和30都有可能 29后淡了30又深了~~~

讨论区
  • 额。。。迷茫了。。。体温呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lotustroy | 备孕中
    syaobb 发表于 2013-2-8 14:32
    <br/>额。。。迷茫了。。。体温呢?
    <br/><br/>太早起床 就断断续续的没坚持测体温了
    <br/>这是第一个月试孕 很多都没注意~~~
    <br/>老公也拉肚子吃了药 不知道会不会中 会不会影响 蛋疼~~~
  • 纠结。隔天A吧。据说几率高
    syaobb 发表于 2013-2-8 14:36
    <br/>纠结。隔天A吧。据说几率高
    <br/><br/>我老公受不了啊 他说他都像种猪一样了  2天一次他觉得累 然后没经验 我从24号开始那个颜色我就觉得是有点阳了 以为排卵 然后他就2天耕田一次2天耕田一次累死了 呵呵
  • lotustroy 发表于 2013-2-8 14:39
    <br/>我老公受不了啊 他说他都像种猪一样了  2天一次他觉得累 然后没经验 我从24号开始那个颜色我就觉得是有点 ...
    <br/><br/>我老公也那样想。呵呵
  • 是挺郁闷的,看不出来哪天排的哦,和我的有点像
    l天蓝 发表于 2013-2-8 14:46
    <br/>我老公也那样想。呵呵
    <br/><br/>是啊 所以感觉一般就等排卵时候AA 第一次还好 第二次就开始没激情了 第三次我自己都觉得是机械运动了 哪有那么多激情天天想AA的 而且每次AA完还不能睡好 要抬着腿半个小时怕流出来 这折腾的~~~
    龙凤胎的麻麻 发表于 2013-2-8 15:29
    是挺郁闷的,看不出来哪天排的哦,和我的有点像

嗯 我在想会不会是排好几个卵啊?你有试纸吗 发来看看
  • 想想你的好1023 | 备孕中
    亲  你的大卫排卵试纸怎么都是弱阳
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复