在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚芽偏小吗 孕酮又下降 怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2012.12.16 末次 2013.1.21 B-HCG 3081   IU/L  孕酮19.92ng/ml 2.28 B-HCG 26716 IU/L  孕酮18.72ng/ml  打针20*2mg和吃药2*50mg 5天 2.1   B-HCG 52667 IU/L  孕酮43.86ng/ml 不打针改吃药2*50mg5天 2.6   B-HCG 94588 IU/L  孕酮18.69ng/ml 同时BC 3.0*1.5cm无回声区,可见胚胎长0.4cm 并见原始心管搏 不打针之后只吃药 马上下降孕酮。关键是我期间未出血丝或者褐色。52天的时候胚芽长0.4cm大概几周 是不是偏小了啊 这个孕酮下降了之后又该怎么办

最佳答案

yeyvonne 查看完整内容

本帖最后由 yeyvonne 于 2013-2-10 18:55 编辑 2012.12.16 末次 2013.1.21 B-HCG 3081   IU/L  孕酮19.92ng/ml 2.28 B-HCG 26716 IU/L  孕酮18.72ng/ml  打针20*2mg和吃药2*50mg 5天 2.1   B-HCG 52667 IU/L  孕酮43.86ng/ml 不打针改吃药2*50mg5天 2.6   B-HCG 94588 IU/L  ...
    讨论区
  • 医生
    楼主,你情况还好啊,看你数值及B超情况宝宝发育不错,不要太担心,只要在、孕前月经周期正常的话,只要HCG翻倍好,孕酮这样数值能维持就没关系的啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shinyguo | 备孕中
    我今天52天刚做了b超,胚芽0.6cm,也是担心有点偏小,不过抽血数值又没什么问题,感觉只能等等看了。em17
  • 我和楼主同一天预产期,和你情况也差不多,我想是不是要一直打针让孕酮提高呀
  • em30我51天B超,胎芽0.4一样,医生说偏小五天,健康就好,宝宝会长上去的
  • RE: 胚芽偏小吗 孕酮又下降 怎么办

小莜宝宝 发表于 2013-2-18 18:39

我51天B超,胎芽0.4一样,医生说偏小五天,健康就好,宝宝会长上去的 ...

请问你黄体酮怎么停的?一直到第几周
  • yeyvonne 发表于 2013-2-18 21:04
    <br/>请问你黄体酮怎么停的?一直到第几周
    <br/><br/>em71我是hcg低,打了七针hcg过敏停针,打了有十几针黄体酮吧,两天一针,打到70天停
  • 我预产期比楼主迟一天,一直在打黄体酮,现在改为隔天打同时配药吃!
  • lwyin 发表于 2013-2-19 09:31
    <br/>我预产期比楼主迟一天,一直在打黄体酮,现在改为隔天打同时配药吃!
    <br/><br/>你现在就在隔天打了呀,我都不敢停
  • yeyvonne 发表于 2013-2-20 15:22
    <br/>你现在就在隔天打了呀,我都不敢停
    <br/><br/>医生同时给我开了地屈孕酮片,隔天不打我就吃地屈孕酮片。我还在吃孕康颗粒和每天一颗VE。
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复