在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我胰岛素偏高,血糖偏高,

• 我今年28岁了 ,月经一直不正常,一直都是两三个月来一回 ,或者半年来一回,09年的时候怀过孕,打掉了,一直避着孕,现在想要小孩,月经一直不正常,就去妇幼检查,胰岛素偏高,血糖偏高,医生给开了二甲,和英达,还有降血糖的,说吃在三个月在看看,到时候在吃排卵的,心急啊……不知道吃这些药对小孩有影响没有啊……

09年之前一直都是七 十多斤,这两年吃胖了 ,我155 ,104斤,是不是因为我不经常运动的原因呢?医生让控制饭量,少吃多餐,多运动……

好怕自已不会怀孕啊,

过年见了亲戚门又该 问,怀上了没有啊 ,还不打算要小孩类——怕啊……

讨论区
  • 姐妹门 怎么没人理我……。有跟我像同的情况吗?em71

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测胰岛素和C肽都偏高一点的,但是内分泌的大夫说没问题。让我看妇科~我也不知道自己算不算你那个情况。
  • 小赛宝宝 发表于 2013-2-7 17:06
    <br/>姐妹门 怎么没人理我……。有跟我像同的情况吗?
    <br/><br/>同感  我也怕亲戚朋友问  怎么还不要小孩  我都只能说 现在还小不想要   其实我做梦都想  好几次都梦见呢    那你做过人流 医生在有叫你做造影 在促排吗        
    <br/>
    <br/>我也是胰岛素高 血糖高 也在吃二甲  听说这两样偏高的就算怀孕了孩子都可能会有缺陷      真是好怕      没有孩子婚姻怎么完美 婆婆又怎么能容忍你   
    <br/>
  • 不放弃就有希望 发表于 2013-2-7 17:26
    <br/>同感  我也怕亲戚朋友问  怎么还不要小孩  我都只能说 现在还小不想要   其实我做梦都想  好几次都梦见呢 ...
    <br/><br/>孩子有缺陷到没听说过,我看可多都是这样的情况
  • 我宝叫赖小琳 | 备孕中
    我也胰岛素高,但是没有怀过啊,医生给我开二甲,你激素六项查了没有
  • 我宝叫赖小琳 发表于 2013-4-11 22:19
    <br/>我也胰岛素高,但是没有怀过啊,医生给我开二甲,你激素六项查了没有
    <br/><br/>查了都正常 就姨岛素血糖高,吃了三个月达英,和二甲  月经还是不来 ,吃了黄体酮来了例假,然后又去抽血,都没降还是姨岛素血糖 高 这个月医生说你激素还可以 让我测排卵,这都27天了 有卵泡 就是不长 一直都是11*10 半个月了 都不长,
    小赛宝宝 发表于 2013-5-22 16:44
    <br/>查了都正常 就姨岛素血糖高,吃了三个月达英,和二甲  月经还是不来 ,吃了黄体酮来了例假,然后又去抽血 ...
    <br/><br/>你这样的情况促排比好
    <br/>不要着急排了,自己排不知道要等到什么时候
  • 我宝叫赖小琳 发表于 2013-9-3 19:13
    <br/>你这样的情况促排比好
    <br/>不要着急排了,自己排不知道要等到什么时候
    <br/><br/>没想着去促排,想再调调中药  5.21号查卵泡,10*10 想着 这个月不可能了 就去看中医了,中医问我避孕了没有 我说没有,然后她给我开了黄体铜胶囊,说如果来月经了 再来找她,如果不来 做B超看怀孕了没有,我就在家等,5天吃完 又等了5天 月经还没来,我想再等等吧 ,又等了差不多一星期 还没来,我就好奇买了个试纸测了下 ,具然中了,现在4个月了 ,唐筛才做过,医院没打电话 应该就是过了
    <br/>我就等我到后期 查血糖了
    小赛宝宝 发表于 2013-9-20 18:35
    <br/>没想着去促排,想再调调中药  5.21号查卵泡,10*10 想着 这个月不可能了 就去看中医了,中医问我避孕了没 ...
    <br/><br/>那恭喜你了,愿我们的宝宝都健康
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复