在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双子宫的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我212年9月结婚12月怀上了第一胎,第一次去做BC检查的时候发现是子宫完全纵膈,后来几次BC都说考虑完全纵膈,到怀孕第六周的时候可以看到微弱的心管搏动,后来7周再去BC的时候发现胎芽没发现胎心,诊断结果胚胎停止发育,之后去了几个医院结果都是一样,无奈之下只能去做人流清宫,但帮我清宫手术的医生后来告诉我说我应该不是纵膈,发现两个宫口,应该是双子宫双阴道。我想问一下双子宫和胎停有没有关系呢?还有双子宫的生产率高不高?对于以后的怀孕要注意什么呢?
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    双子宫跟胚停有关系的,但也有双子宫顺利生下孩子的。建议楼主下次怀孕定期检查,如仍有异常考虑手术吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是纵膈的,已经生了一胎啦,还是顺产的,现在怀着二胎呢。楼主别紧张,放松心情最重要了,顺其自然就好。
  • 陈大宝 发表于 2013-2-6 21:57
    <br/>双子宫跟胚停有关系的,但也有双子宫顺利生下孩子的。建议楼主下次怀孕定期检查,如仍有异常考虑手术吧 ...
    <br/><br/>双子宫手术风险大不大啊?
  • Lin麻麻 发表于 2013-2-6 22:23
    <br/>我是纵膈的,已经生了一胎啦,还是顺产的,现在怀着二胎呢。楼主别紧张,放松心情最重要了,顺其自然就好。 ...
    <br/><br/>恭喜你,我就没有那么幸运,好不容易盼来了第一胎,就胎停了,一直以为自己纵膈做清宫手术才发现是双子宫,下次我都不知道还敢不敢怀孕,心里害怕再一次胎停,我会接受不了
  • 爱心妈妈3
    双子宫佳佳 发表于 2013-2-7 17:37
    <br/>双子宫手术风险大不大啊?
    <br/><br/>不大的,我姐是纵膈子宫,做的宫腔镜,术后放个环。三个月后取环,取了就怀孕了
  • 陈大宝 发表于 2013-2-7 17:58
    <br/>不大的,我姐是纵膈子宫,做的宫腔镜,术后放个环。三个月后取环,取了就怀孕了 ...
    <br/><br/>纵膈子宫跟双子宫手术都是差不多的吗?
  • 只听说过 没见过 很少很少的情况
  • 爱心妈妈3
    双子宫佳佳 发表于 2013-2-7 18:27
    <br/>纵膈子宫跟双子宫手术都是差不多的吗?
    <br/><br/>估计有点差别吧
  • 呃??这样会不会很容易得双胞胎啊,真心不懂这个,第一次听说双子宫em94
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复