在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹部压痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    您好,我一年前自然流产,目前备孕半年了,1月去医院看,妇科检查有压痛,盆腔炎,平时子宫和左右侧会感觉隐痛和刺痛,医生给挂盐水和妇炎舒胶囊,之后隐痛情况好转,来过一次月经之后又有隐痛,我继续吃了一周妇炎舒胶囊,现在发现肚皮眼至肚皮眼下方一个手指的范围内有压痛,我自己按的,这个是盆腔炎吗?还有月经第10天开始有咖啡色的出现,持续一周,妇科检查没有宫颈糜烂,月经前一周和月经第3天的抽血,B超都正常,请问这个出血要如何治疗?em35
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    查过支原体么?
    <br/>会不会是支原体盆腔炎?
    <br/>查之前 禁用抗生素
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em35你找个可信的中医把脉看看勒 我也有盘腔噢做了宫腔镜手术 中医调理半年多感觉不错吧
  • 开心蛇宝 | 备孕中
    考虑是子宫内膜炎。我也那地方压痛,一直没好,一年多了。
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 09:41
    <br/>查过支原体么?
    <br/>会不会是支原体盆腔炎?
    <br/>查之前 禁用抗生素
    <br/><br/>没有查过!医生没开!要多久不吃抗生素去查啊
  • Aileenゝ 发表于 2013-2-7 09:46
    <br/>你找个可信的中医把脉看看勒 我也有盘腔噢做了宫腔镜手术 中医调理半年多感觉不错吧 ...
    <br/><br/>中药吃了段时间!木有效果啊
  • 开心蛇宝 发表于 2013-2-7 10:08
    <br/>考虑是子宫内膜炎。我也那地方压痛,一直没好,一年多了。
    <br/><br/>可是妇科医生说位置高,不是子宫!
  • 爱心妈妈2
    syhesjb 发表于 2013-2-7 15:16
    <br/>没有查过!医生没开!要多久不吃抗生素去查啊
    <br/><br/>一定查
    <br/>用过抗生素之后 无套爱爱了么?
    <br/>先查吧
    <br/>如果 没爱爱过
    <br/>老公再查
    <br/>才放心
    <br/>因为抗生素 会把你的支原体治好的 但是因为会传染 你老公有的话 还是会还给你的
    <br/>
  • catty7145 发表于 2013-2-7 16:06
    <br/>妹妹还是有炎症的,我也是得过盆腔炎的,当时肚子中间和左右两侧都痛,肚脐眼周围也痛,最好热敷加灌肠,然 ...
    <br/><br/>我有盐敷,暂时还没看出效果,经期输液医生会给开吗?上次去医院!医生就说吃妇炎舒,是中成药!还有我这个肚子压痛妇科说是不是妇科位置!肚皮眼附近一圈压痛是什么器官!
  • 亲~还是回来去医院详细检查吧!等年后吧,现在值班的医生不多吧~
    <br/>你肯定是有问题的,不然不会这疼那疼的,还有出血也代表问题~
    <br/>赶紧治疗,赶紧好孕~加油!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复