在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开心暴了!

•  今天太激动了啊,比发了年终奖还激动啊,我在自考采购管理本科,11月分考的财务管理,当时计算了一下应该在70-80分之间,这门课题型太多,有单选,多选,填空,名词解释,简答,计算,分析 共7种类型,今天出成绩了,99分啊!天啦,不敢相信啊,从小到大都没考过那么高分啊,一直在想是不是老师改卷出问题了 。太激动了,我现在还没回过神来,一定要发个贴来纪念一下我的高分,宝贝你就是妈妈的动力,妈妈爱你!em12em12
    讨论区
  • 苏士蓝 | 备孕中
    em16这么高,LZ不是做梦的吧?
  • 苏士蓝 发表于 2013-2-6 11:34
    <br/>这么高,LZ不是做梦的吧?
    <br/><br/>掐了兩把,確定不是做夢!em32
  • 恭喜、恭喜哦!
  • 好厉害!哎~你们都挺厉害的,都在为事业奋斗,我却在家做全职黄脸婆!!!!撞墙去了
  • 苏士蓝 | 备孕中
    splu 发表于 2013-2-6 11:36
    <br/>掐了兩把,確定不是做夢!
    <br/><br/>em58em58em58有多选能考99真是太牛叉了。
  • 恭喜恭喜,这应该是楼主收到的最好的新年礼物了
  • 大龙2012 发表于 2013-2-6 11:40
    <br/>好厉害!哎~你们都挺厉害的,都在为事业奋斗,我却在家做全职黄脸婆!!!!撞墙去了 ...
    <br/><br/>沒事,让你老公努力奋斗去,还有你努力培养儿子也算事业了,哈。
  • 苏士蓝 发表于 2013-2-6 11:40
    <br/>有多选能考99真是太牛叉了。
    <br/><br/>其实我怕填空题,还有分析题。
  • woikaa 发表于 2013-2-6 11:42
    <br/>恭喜恭喜,这应该是楼主收到的最好的新年礼物了
    <br/><br/>哈,是的!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复