在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

济南的姐妹说下胎停后去哪里看病的

• 本人多囊卵巢,自然受孕,四十多天孕囊不再发育。目前正在药流。请各位姐妹说说去哪个医院复查还有检查胎停原因比较好啊?省妇幼还有省中医还是其他医院啊,挂什么科呢,有没有好的大夫可以推荐啊。拜谢各位
    讨论区
  • 我是济南的,多囊。也是自然怀孕,停育了。打算先去济南铁路医院查个抗体,再继续吃中药。因为我一直吃着中药,很管用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一吻今生 发表于 2013-2-6 10:53
    <br/>我是济南的,多囊。也是自然怀孕,停育了。打算先去济南铁路医院查个抗体,再继续吃中药。因为我一直吃着中 ...
    <br/><br/>亲是在哪里拿的中药啊?我想去山大生殖医院去做个系统检查,看看除了多囊还有什么问题,再吃中药,但是不知道去哪里喝中药好
  • 有没有相同的姐妹?多囊胎停去哪里检查好
  • 张小膘 发表于 2013-2-6 23:42
    <br/>亲是在哪里拿的中药啊?我想去山大生殖医院去做个系统检查,看看除了多囊还有什么问题,再吃中药,但是不 ...
    <br/><br/>我在省中医吃了两年了'所有大夫都吃过了。但是很负责的告诉你'他们都不行。最后在淄博找到一个中医吃'吃了一个月就怀孕了。
  • 一吻今生 发表于 2013-2-7 10:23
    <br/>我在省中医吃了两年了'所有大夫都吃过了。但是很负责的告诉你'他们都不行。最后在淄博找到一个中医吃'吃 ...
    <br/><br/>请问是淄博哪里啊?能不能告诉我地址和联系方式啊,我有空也去看。谢谢拉
    <br/>
  • 不要病急路乱投医亲爱的,我也是济南的,1月6号药流清宫,是50多天胎停,我清宫八天就去看了她们都看的不错的胎停专家,潍坊人民医院的付锦华,目前查出原因,下次保胎有针对治疗用药了,我在等一次例假干净后再去复查。我叫秀秀,我的QQ53537061,验证回答222
  • 是啊,淄博的也告诉我吧,同病相连的可以加我2806429021/一起加油
  • 小小戴妈咪 发表于 2013-2-11 00:58
    <br/>不要病急路乱投医亲爱的,我也是济南的,1月6号药流清宫,是50多天胎停,我清宫八天就去看了她们都看的不错 ...
    <br/><br/>我Q上加你了
    <br/>
  • 张小膘 发表于 2013-2-6 23:42
    <br/>亲是在哪里拿的中药啊?我想去山大生殖医院去做个系统检查,看看除了多囊还有什么问题,再吃中药,但是不 ...
    <br/><br/>我是从八一立交桥那里有个姓孔的大夫看的,去年胎停,吃了四个月的中药,现在怀上了,但是孕酮偏低,比较担心!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复