在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁家喝牛栏奶粉在国际妈咪买的进来

• 有谁家宝喝牛栏2段的,在国际妈咪直邮的宝妈,我家以前和惠氏在香港买的,现在香港出港只允许带2罐了,em13有经验在国际妈咪买的帮帮我,我不会网买,指点下,拼单也行。
    讨论区
  • em32香港的惠氏奶粉很容易买到啊
  • 纯美的相遇 发表于 2013-2-5 21:28
    <br/>香港的惠氏奶粉很容易买到啊
    <br/><br/>不好出港啊 每次只给带2罐,一段吃的是启赋,本来二段想吃牛栏的,香港的牛栏本不好买现在不给带出港了 em27
  • 思彤mother 发表于 2013-2-5 21:30
    <br/>不好出港啊 每次只给带2罐,一段吃的是启赋,本来二段想吃牛栏的,香港的牛栏本不好买现在不给带出港了 [ ...
    <br/><br/>呵呵,你也在深圳吗?  我这边可以帮你带呢
  • 亲 你直接登陆京东网  然后在京东网搜索国际妈咪 进去后就可以买了 不用和别人拼单什么的  你就当是在京东网买  你下了单一般2天内就收到了 他们还包邮费的 顺丰快递送的 我就在那买过  
  • 纯美的相遇 发表于 2013-2-5 21:33
    <br/>呵呵,你也在深圳吗?  我这边可以帮你带呢
    <br/><br/>我不在深圳 ,我要是在深圳还好办了呢,我在江苏的徐州,我有同学在,你怎么帮?
  • 小小宝妈眯 发表于 2013-2-5 21:41
    <br/>亲 你直接登陆京东网  然后在京东网搜索国际妈咪 进去后就可以买了 不用和别人拼单什么的  你就当是在京东 ...
    <br/><br/>你的意思是直接京东买?你都在哪家买,介绍点,真心怕买不到正品
  • 思彤mother 发表于 2013-2-5 21:47
    <br/>我不在深圳 ,我要是在深圳还好办了呢,我在江苏的徐州,我有同学在,你怎么帮? ...
    <br/><br/>呵呵,我是因为工作原因每周要去两三次香港,可以带点奶粉进来,我自己宝宝的反正已经囤够了.
  • 纯美的相遇 发表于 2013-2-5 21:51
    <br/>呵呵,我是因为工作原因每周要去两三次香港,可以带点奶粉进来,我自己宝宝的反正已经囤够了. ...
    <br/><br/>那你下次去帮我看看2段的牛栏,帮我带一箱,
  • 窗外的麻雀 发表于 2013-2-6 08:45
    <br/>我在国际妈咪上面买的,是国外超市销售的,跟朋友从国外带回来的一模一样。 ...
    <br/><br/>加个好友教教我啊,我不会买,二八五二三四八一二
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复