在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情郁闷,我这是空囊了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    &000009898765454ee

原图尺寸 83.82 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 你的孕酮在下降,医生没有给开保胎的吗?
    <br/>我的也是目前连卵黄囊都看不见,但是我的情况很特殊
    <br/>宝妈别着急,过一段时间再看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 念之8023 发表于 2013-2-4 10:56
    <br/>你的孕酮在下降,医生没有给开保胎的吗?
    <br/>我的也是目前连卵黄囊都看不见,但是我的情况很特殊
    <br/>宝妈别着急, ...
    <br/><br/>怀孕生子怎么这么难,郁闷死了
  • em81我也是12月10号的末次,和你的情况差不多,今天去做了BC也未见胎心胎芽。郁闷死了em74
  • 郝雪英 发表于 2013-2-4 20:05
    <br/>我也是12月10号的末次,和你的情况差不多,今天去做了BC也未见胎心胎芽。郁闷死了 ...
    <br/><br/>你的血值如何?yj周期有多长?
  • hcg 看起来不像8周的阿,你是不是排卵晚呢
  • 等待等待等待 发表于 2013-2-4 21:56
    <br/>hcg 看起来不像8周的阿,你是不是排卵晚呢
    <br/><br/>hcg是七周测的,b超是腹超,8周做的。
  • 我62天去复查还是只见孕囊,没见胚芽和卵黄囊。一直看的那个医生让我不要等了,再等对自己身体不好,让我人流。我老公还不放弃,今天又换了一家医院看,医生说再等一个星形,基本上希望不大了,哎,我已经做好准备了,心酸呀~备孕1年多了,也是促排的,月经一点都不准。50-60天
  • 等好云 发表于 2013-2-7 12:19
    <br/>我62天去复查还是只见孕囊,没见胚芽和卵黄囊。一直看的那个医生让我不要等了,再等对自己身体不好,让我人 ...
    <br/><br/>你周期长还是有希望的,
  • cherishzhuzhu 发表于 2013-2-7 12:45
    <br/>你周期长还是有希望的,
    <br/><br/>我2月18号还是空囊,就人流了。哎,又要等半年了。我们怀孕时差不多,状况也是如此相似,抱抱
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复