在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产两次后,生下两个可爱的小公主,现在肚子里还有一个可爱的宝宝,不管男女都要生下来,

• em28

讨论区
  • 拉提提 | 备孕中
    是为了要儿子吗?亲!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高手,佩服
  • 拉提提 发表于 2013-2-4 04:06
    <br/>是为了要儿子吗?亲!
    <br/><br/>刚结婚是想先生—个,谁知道掉—个生—个女儿,生完两个女儿后:想生儿子,抽血又是女儿,想想三千金,真的养不起,就打掉了,打完以后又后悔了所以又有了肚子那个
  • 媛媛100811 发表于 2013-2-4 05:38
    <br/>高手,佩服
    <br/><br/>医生说我有多襄不容易怀上,可偏偏每次都怀上,搞的老公都不敢碰我了
  • nimo儿子 发表于 2013-2-4 08:04
    <br/>刚结婚是想先生—个,谁知道掉—个生—个女儿,生完两个女儿后:想生儿子,抽血又是女儿,想想三千金,真 ...
    <br/><br/>晕,3个千金就养不起。那你现在又怀老三,是男孩,就养得起了?
  • lixyaya 发表于 2013-2-4 08:20
    <br/>没看懂标题。。。。意思肚子里面这个是打了没打掉的么?你们真是强人 ...
    <br/><br/>是打了之后半年又怀孕了
  • zhuzhu_0703 发表于 2013-2-4 08:23
    <br/>晕,3个千金就养不起。那你现在又怀老三,是男孩,就养得起了?
    <br/><br/>老大,生下三个女儿以后我一定会在去怀—个男的,到时就是4个了,当然养不起,
  • nimo儿子 发表于 2013-2-4 08:47
    <br/>老大,生下三个女儿以后我一定会在去怀—个男的,到时就是4个了,当然养不起, ...
    <br/><br/>这个意思是不是,如果现在这个还是女孩,就一定再打掉,直到怀上男孩为止呢?
  • 爱心妈妈1
    为什么一定要儿子呢?
    <br/>我到现在都没去看男女,是男是女就一个宝
回复层主
已有199条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复