在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.18绒促,1.19排卵,昨天降温,第一次促排最终以今天红军杀到而告终!

• 1.18绒促,1.19排卵,昨天降温,第一次促排最终以今天红军杀到而告终!

准备回家过年了,接下来这个月基本算放弃了。年后准备先把我家的精宝宝养好,自己也吃中药调着,一切顺其自然吧。现在还不太能接受医生让试管的建议。

甲减、多囊、输卵管通而不畅、老公弱精,孱弱种子盐碱地的我们仍然希望能自然好孕啊!
     文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36866918-1-1.html

http://m.bozhong.com/thread-36866918-1-1.html

讨论区
  • 我的2012是灰色的,空虚的,碌碌无为一无所获失败的。希望2013……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25祝福吧
  • em2920号排卵,昨天也降温了,今天等YM
  • 财迷1988 发表于 2013-2-3 15:19
    <br/>20号排卵,昨天也降温了,今天等YM
    <br/><br/>哈哈,其实我是不太知道我是19还是20排卵的,没测,只是按排卵后15天月经推测的。其实YM来了心里反而宁静了。
  • msunnm 发表于 2013-2-3 15:18
    <br/>祝福吧
    <br/><br/>em252013大家一起好孕!
  • 备孕到底 发表于 2013-2-3 15:22
    <br/>哈哈,其实我是不太知道我是19还是20排卵的,没测,只是按排卵后15天月经推测的。其实YM来了心里反而宁静 ...
    <br/><br/>是呢,最纠结的是,YM还不来。。。今天去逛街,怕逛到一半来YM出糗,早早的垫好,结果还没来。。。
  • 加油。。楼主心态很好,一定会成功的,一起加油。。。
  • 林宝二 发表于 2013-2-3 15:29
    <br/>加油。。楼主心态很好,一定会成功的,一起加油。。。
    <br/><br/>加油,可爱的2013!
  • 财迷1988 发表于 2013-2-3 15:25
    <br/>是呢,最纠结的是,YM还不来。。。今天去逛街,怕逛到一半来YM出糗,早早的垫好,结果还没来。。。 ...
    <br/><br/>em32亲,别急,昨天要是真降温多了,那就是真的快来了,有备无患需要的。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复