在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月1日预产期的姐妹进来说说现在有什么反应了

• 10月1日预产期,现在40天,饿的时候和吃饱的时候,还有中午午睡起来很恶心,大家有没有开始反应了?今天有些小腹痛,有点担心呢

讨论区
  • dulli | 备孕中
    我是10月7号,我前两天已经没啥分泌物了,今天又有点白色+褐色的吧。。。好烦,咋回事儿涅
  • 兜兜碗碗碟碟 | 备孕中
    我就是觉得胃不太舒服,还有好像下腹部(盆腔)?偶尔有点拉扯痛。不知道怎么了
  • |MǐSs淺吻 | 备孕中
    我也是10月1日预产期啊!不过现在都没孕初反应,就是饥饿感比较大!em25,求菩萨保佑我腹中是德福、智慧、善良、端庄兼具的男宝宝!阿尼陀佛em25
  • 呵呵不管是男宝女宝只要健康就好了!现在每天起来早上就吐一会!别的时候没有什么!
  • Lanmaojiang | 备孕中
    dulli 发表于 2013-2-2 22:47
    <br/>我是10月7号,我前两天已经没啥分泌物了,今天又有点白色+褐色的吧。。。好烦,咋回事儿涅 ...
    <br/><br/>褐色的就要小心呢
    兜兜碗碗碟碟 发表于 2013-2-3 09:06
    <br/>我就是觉得胃不太舒服,还有好像下腹部(盆腔)?偶尔有点拉扯痛。不知道怎么了 ...
    <br/><br/>你还打算去验次血么?我也是小腹偶尔痛,然后骨盆也痛
    |MǐSs淺吻 发表于 2013-2-3 11:38
    <br/>我也是10月1日预产期啊!不过现在都没孕初反应,就是饥饿感比较大!,求菩萨保佑我腹中是德福、智 ...
    <br/><br/>据说如果怀男宝宝,那么验血的时候睾酮值会偏高一点点哦
  • |MǐSs淺吻 | 备孕中
    Lanmaojiang 发表于 2013-2-3 16:06
    <br/>据说如果怀男宝宝,那么验血的时候睾酮值会偏高一点点哦
    <br/><br/>初次验血单上只有HCG及人绒什么的性腺激素这两项,你说的睾酮值是什么时候开始验的啊?
    |MǐSs淺吻 发表于 2013-2-3 16:18
    <br/>初次验血单上只有HCG及人绒什么的性腺激素这两项,你说的睾酮值是什么时候开始验的啊? ...
    <br/><br/>那是性激素六项里面的,包含孕酮,雌二醇等等六项,随时都可以查,早上空腹就行
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复