在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!帮我看看我好孕的几率大不。

•   上个月一月一号来的大姨妈,月经周期为三十二天,今天应该来大姨妈的,但是大姨妈还没有来,用排卵试纸测了一下,很明显的弱阳,早孕试纸白板,已经持续了一个多星期的大姨妈感,肚子涨,不知道还有没有戏。
    讨论区
  • 亲的体温是多少呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-2 21:49
    <br/>亲的体温是多少呢?
    <br/><br/>我是用的普通的水银温度计,测的腋下温度,这一个星期都是三十六度六。
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-2 21:56
    <br/>怀孕的话应该可以测到了,明天早上试试
    <br/><br/>用两块钱的那种试纸测的准吗?今天测的连传说中的水印都没有。
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-2 22:10
    <br/>有的话一块钱的那个也行。按照你说的估计希望不大
    <br/><br/>悲剧...备孕真的是太辛苦了。
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-2 22:16
    <br/>急不得,如果刚备孕的话更别急,不可能一个月就OK的
    <br/><br/>你呢?怎么样了。
  • 小米饭_001 发表于 2013-2-2 22:19
    <br/>我怀孕20周了
    <br/><br/>哇!!!好羡慕你呀。
  • 姨妈不来就是希望,祝你好孕!
  • 恋上猫的瑜 发表于 2013-2-2 22:33
    <br/>姨妈不来就是希望,祝你好孕!
    <br/><br/>嗯嗯。谢谢...我们一起加油吧。
  • 爱心妈妈3 好学妈
    不淑女小姐 发表于 2013-2-2 21:56 我是用的普通的水银温度计,测的腋下温度,这一个星期都是三十六度六。 ...
    <br/><br/>我和你情况差不多。大姨妈不来就有希望。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复