在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗封闭抗体阴性和抗精子抗体阳性求教。

• 有没有抗封闭抗体阴性和抗精子抗体阳性未治疗顺利怀孕生产的?
    我前年有过一次自然流产,不明原因。后来查出抗封闭抗体阴性和抗精子抗体阳性,在深圳南山医院看,医生让我等,带T同房,没有药物治疗,等了1年多了,还是没有转。这月初开始去市妇幼给王医生看,她说我的这两个不要紧,只开了些调理的药给我,说可以怀,如果说非要治疗就只能做免疫治疗,介绍我去看专家,专家看了也说才流过一次,也说不用治疗。可我申请治疗,她还是说不必,这不是问题。查了网上好多说抗封闭抗体阴性导致停育的很多,所以都不敢怀。有没有没治疗顺利怀上生产的?几率大不打?不治疗会不会有危险? 至于抗精子抗体阳性这项已经确认了,只要能怀上是不会影响的,我的其它一切都正常,就以上这两项,求JM们指教。
    讨论区
  • 擦肩的人 | 备孕中
    没有人能给我建议?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

再顶一下
  • 擦肩的人 发表于 2012-3-29 00:20
    <br/>再顶一下
    <br/><br/>我今天刚知道的结果,抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,为什么说抗精子抗体阳性只要怀孕了就没事?我也怀了还是停了
  • 我是封闭抗体阴性,胎停,现在在做封闭抗体治疗,已经第10次了,21天一次,实在不想等了,3月22日做了移植,边治疗边移植。
    小小米1984 发表于 2012-4-1 15:41
    <br/>我今天刚知道的结果,抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,为什么说抗精子抗体阳性只要怀孕了就没事?我也怀了 ...
    <br/><br/>小米MM请问你也是第一次流产吗?这两项据说都是流产后才会导致的。至于抗精子抗体阳性好像跟流产没关系,我查了好多是这么说的。倒有好多JM们却是封闭抗体阴性导致的,但是又说医学上对这个有争议。我现在在深圳市妇幼看的中医专家和免疫专家都说叫我怀,申请治疗都不给,说不要紧。但网上这么多的例子,真放心不下。当然也有不治疗顺利怀孕生产的。所以就纠结不知道怎么办。
    向阳向日葵 发表于 2012-4-1 23:39
    <br/>我是封闭抗体阴性,胎停,现在在做封闭抗体治疗,已经第10次了,21天一次,实在不想等了,3月22日做了移植 ...
    <br/><br/>MM,你做封闭抗体治疗不是4针一个疗程吗?10次还没转吗?怎么有的人打第二,三针就转了,你都都10次了,怎么会这样呢?你是在哪做的?多少钱一针呢?你是用LG的血吗?
    em25em25em25
  • 封闭抗体治疗是4次一个疗程,我用的是我老公的血,我在做了第四次和第七次后做过化验,还是阴性。给我们抽血的医生说有的人有可能一辈子都是阴性。因为做这个没有什么坏处,可以做到怀孕后五个月,所以我没有再化验了,准备一直做治疗。下周四该做第11次。每次的治疗费是822元,肝素纳是13块多钱。每21天做一次,因为等的时间太长了,太受煎熬了,我取完卵又腹水,实在不想再等了,3月22日就做了移植,现在在家天天还是等,等14天后复查。
    你也不用着急,姐妹们都受苦了,我祈求观音菩萨保佑我们都会有自己的娃娃的。
    向阳向日葵 发表于 2012-4-2 17:23
    <br/>本帖最后由 向阳向日葵 于 2012-4-2 17:30 编辑 封闭抗体治疗是4次一个疗程,我用的是我老公的血,我在做 ...
    <br/><br/>哦,深圳这边可贵了,我问了下,一个疗程至少要7-8K。做前好要验一大堆的东西,才可以做。封闭抗体治疗是听说很痛苦的。愿姐妹们都好孕。em25em25em25
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复