在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐们帮忙看看我的造影片吧 万分感谢!医院给的结果太含糊了。55555

• 各位姐妹们 帮我看看我的造影片吧 谢谢

医院给的结果实在让我看不出我的问题到底在哪里

附件列表

原图尺寸 28.08 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 56.13 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 555555  各位会看的姐妹帮帮忙吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 首先,子宫形状不正常,应该是鞍型子宫。但是这个不影响怀孕,只是怀上之后要注意一下。
    <br/>右边梗阻伴积水,如果下面那两张是延迟片的话,就说明是梗阻的,造影剂都积聚在输卵管,没进入盆腔,没有弥散。
    <br/>左边也不太好,但通而不顺,总比完全梗阻要好一点。
    <br/>我个人的感觉是两侧都是扩张积水,一侧完全梗阻,一侧通而不畅。
  • 伊人红妆泪 发表于 2013-2-3 21:22
    <br/>首先,子宫形状不正常,应该是鞍型子宫。但是这个不影响怀孕,只是怀上之后要注意一下。
    <br/>右边梗阻伴积水, ...
    <br/><br/>亲,你还会看片子呀,有空帮我看看吧
  • 你的子宫往右边偏的比价厉害,有两种可能,一是先天位置,而是炎症粘连导致的,从片子看,没有延迟片,你总不会是插着管排延迟片啊,左边不畅,右边有积水可能,没有延迟片,积水不好确定,我说的左右是从你给的片子说,就是视觉的右边,如果你片子没拿反的话,片子的左边一般是身体的右侧
  • 伊人红妆泪 发表于 2013-2-3 21:22
    <br/>首先,子宫形状不正常,应该是鞍型子宫。但是这个不影响怀孕,只是怀上之后要注意一下。
    <br/>右边梗阻伴积水, ...
    <br/><br/>谢谢亲,象我这种吃中药能行吗?
  • 拉姆瑟斯 发表于 2013-2-5 15:52
    <br/>你的子宫往右边偏的比价厉害,有两种可能,一是先天位置,而是炎症粘连导致的,从片子看,没有延迟片,你总 ...
    <br/><br/>谢谢啊亲,我就不知道是吃中药还是手术,很郁闷
  • 子宫没事,只是后倾。也就是造影片看到的不是所谓的正面。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复