在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11月28左右预产的?大家最近怎么样?

•  

如题 我末次姨妈2月22  3月7号排卵

乳房胀 RT变大乳晕变黑有时痒

没有孕吐的反应

每天白带有点多

子宫位置时不时隐约抽痛

没有胃口  不知道吃什么

4月30日68天

阴超 CRL 25mm

5月21日12周5天

BC  CRL65mm

看到宝宝一直在摆动 

胎心像火车声……

过了三个月胃口大开  饿得很快

16周5天  BPD(双顶径)35.7mm    FL(股骨长) 22.3mm   

体重52kg  怀孕前为50kg

腹围76cm

25周   BPD 65.6mm    FL 45.6mm 

自重58kg  增加了16斤    腹围90cm

33周  双顶径86.3mm  股骨长60mm   宝宝估重2263g   头大腿短啊 

体重61 kg    重了22斤了    腹围94cm  

最近体重长得很快  一周2斤    郁闷啊     

35周  双顶径88.4mm  股骨长65.2mm   宝宝有2571g 

体重62.6kg了    腹围97cm

还有一个月啦  不知道姐妹们最近怎么样?  

希望我们的宝宝都健健康康!

讨论区
  • 我末次是21号~~嘿嘿~~lz有感觉呢么????
  • yingbao 发表于 2012-3-26 18:17
    <br/>我末次是21号~~嘿嘿~~lz有感觉呢么????
    <br/><br/>前几天还子宫那隐痛呢 今天没感觉了  就是胸胀 RT痒  也没开始孕吐的感觉
    <br/>你呢
  • 跟我差不多时间啊. 我最近胃烧心, 反酸水, 干呕等症状都开始出现了. 不过还没开始吐. em28
  • 娜爱宝宝 发表于 2012-3-26 18:19
    <br/>前几天还子宫那隐痛呢 今天没感觉了  就是胸胀 RT痒  也没开始孕吐的感觉
    <br/>你呢 ...
    <br/><br/>我rt有时候痒,但胸不涨。。。子宫有时候会疼两下,不过这两天没有痛,前几天神经性头痛都没睡好觉,这两天也没了,没有开始吐。。。。
  • qunzi80 发表于 2012-3-26 18:21
    <br/>跟我差不多时间啊. 我最近胃烧心, 反酸水, 干呕等症状都开始出现了. 不过还没开始吐.  ...
    <br/><br/>等第6周就孕吐啦  最近好困  总想睡觉
  • 呵呵,咱们同个日期接近,我是2.21YJ。目前是没什么感觉,上次怀孕时是不爱吃肉
  • 风雨丽人dm 发表于 2012-3-26 20:11
    <br/>呵呵,咱们同个日期接近,我是2.21YJ。目前是没什么感觉,上次怀孕时是不爱吃肉 ...
    <br/><br/>你测到孕囊了吗?
  • MM,我末次月经是23号,预产期应该是11月29号,比你晚一天,我最近肚子也有点胀胀的,MM有压痛,饿的比较快,别的没有什么反应了
  • 牧科妈咪 发表于 2012-3-26 21:18
    <br/>MM,我末次月经是23号,预产期应该是11月29号,比你晚一天,我最近肚子也有点胀胀的,MM有压痛,饿的比较快 ...
    <br/><br/>我也是啊!没有任何反应!MM准备几周去做B超啊?
回复层主
已有278条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复