在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚打完第一针封闭抗体。。。。。

• 1月25号刚打完第一针封闭抗体,5天后手臂打针处发红发痒,怎么回事啊???

讨论区
  • 一般打针后就发红发痒了,当然也有不红不痒的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dhj8105 发表于 2013-2-1 14:51
    <br/>一般打针后就发红发痒了,当然也有不红不痒的,
    <br/><br/>那这样正不正常的啊
  • 希望近在眼前 发表于 2013-2-1 14:53
    <br/>那这样正不正常的啊
    <br/><br/>有没有洗澡什么的?观察一下,不行就再去问问医生,比较放心。
  • dhj8105 发表于 2013-2-1 14:57
    <br/>有没有洗澡什么的?观察一下,不行就再去问问医生,比较放心。
    <br/><br/>我已经一星期没有洗澡,身体受不了了,今天打算去洗澡了,就打针后2天吃了辣辣的东西,不知道是不是这个原故,看有些人说痒红证明在身体里有作用,不知道真的假的
  • 希望近在眼前 发表于 2013-2-1 15:01
    <br/>我已经一星期没有洗澡,身体受不了了,今天打算去洗澡了,就打针后2天吃了辣辣的东西,不知道是不是这个 ...
    <br/><br/>都这么说红痒是起作用,别吃辣的了。
  • dhj8105 发表于 2013-2-1 15:14
    <br/>都这么说红痒是起作用,别吃辣的了。
    <br/><br/>恩,不知道打几针可以怀孕了
    <br/>
  • 我也是胎停2次,现己做完第一次免疫治疗,都红肿一个礼拜了也很痒
  • 刚珍宝宝1 发表于 2013-3-16 20:37
    <br/>我也是胎停2次,现己做完第一次免疫治疗,都红肿一个礼拜了也很痒
    <br/><br/>问医生了。。这是正常反应的
  • 亲,我也刚打第一针没多久,怎么我的左臂却是青瘀,并且一点都不痒不痛~呜呜~清淤还一个星期才全散~另一个手臂就任何反应都没有~不知道正不正常!!!下个星期又要复诊打第二针啦~gst人家不依
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复