在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少的可怜怎么办啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    左侧多囊,这个月来月经第一天黑色 量少得可怜,第二天也很少的黑红色。第三天基本干净了褐色。这个月贪凉了 ,我改怎么办。已经吃了2个月中药了。比上个月的量还少。但是这个月自己排卵了,哎有没有好办法?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

亲,你好,只要没有流产史,盆腔炎病史,一般患宫外孕的几率就比较小,当然也不排除有的人是先天性输卵管畸形哦,你可以每天锻炼身体,体抗力增加,患妇科炎症的机会就会小的,祝你好孕哦
    讨论区
  • 医生
    天使宝宝版 发表于 2013-2-3 18:09
    <br/>是么?我现在不考虑怀孕了等下半年在说吧 哎这段时间紧张死了。以前没听过宫外孕这个词,现在听说了又害 ...
    <br/><br/>亲,你好,只要没有流产史,盆腔炎病史,一般患宫外孕的几率就比较小,当然也不排除有的人是先天性输卵管畸形哦,你可以每天锻炼身体,体抗力增加,患妇科炎症的机会就会小的,祝你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我半年里,每一次来的月经都不红,只是褐色,我比你惨吧,不过我现在好了,都来正常颜色的月经,
  • dengmeiling 发表于 2013-2-1 13:41
    <br/>我半年里,每一次来的月经都不红,只是褐色,我比你惨吧,不过我现在好了,都来正常颜色的月经, ...
    <br/><br/>你是调理 了么 。吃中药么?我吃中药呢 但是这个月比上个月还少我真 郁闷了。
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em35我怀疑你是宫寒  建议你找个可靠的中医好好把脉看看噢
  • 爱心妈妈1 漫画家
    我也是,之前月经其实蛮正常的,结果是去条理小叶增生,反而吃完中药量就变少了。也不知道是中药的原因还是什么,诶,,,女人总是很痛苦。我姐说中医都不行,西药才能治病,,,,,所以,要是还这样下去,我还是得去看下西医了。
  • Aileenゝ 发表于 2013-2-1 15:09
    <br/>我怀疑你是宫寒  建议你找个可靠的中医好好把脉看看噢
    <br/><br/>我现在就在吃中药,艾玛 吃了2个月了这个月比上个月还少呢,可愁死我了。。
  • ice_cc 发表于 2013-2-1 15:48
    <br/>我也是,之前月经其实蛮正常的,结果是去条理小叶增生,反而吃完中药量就变少了。也不知道是中药的原因还是 ...
    <br/><br/>我多囊 去年吃西药,结果没治好,反而月经量少了,从此一直少,今年换吃中药,还是 少得可怜,没招了都。哎,郁闷死了。
  • dengmeiling 发表于 2013-2-1 13:41
    <br/>我半年里,每一次来的月经都不红,只是褐色,我比你惨吧,不过我现在好了,都来正常颜色的月经, ...
    <br/><br/>你吃的中药还是西药?
  • xiaoru13miao | 备孕中
    我觉得除了吃药,还要改变一些生活习惯,比如:不吃寒凉的东西,增强锻炼,看看其他身体的零件是否需要调理,比如脾胃、肾都有关联的。慢慢来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复