在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月9号姨妈,纵膈子宫备孕半年,今早测到ZZY意念灰,淡淡的,排卵试纸显示强阳,希望好孕。

• 升级论文

em74em74em74em74em74em74

不知道怎么说才好。有点想哭的感觉,,半年前查出完全性纵膈子宫,一直很失望。担心自己怀不上,没有手术,后来医生让回家备孕,好吧一等就是半年,今早终于ZZY测到意念灰色 ,有一点点粉色,,抱歉  手机像素太差拍不到 ,,昨晚用排卵试纸测是弱阳,刚才又用排卵试纸测是强阳。等到ZZY强阳,或者去官方确定了 我再上图 。
                    想哭 ,,没有ZZY试纸了,今晚去买 ,明早继续测,
            症状:排卵期 排卵有排卵痛 ,
                      排卵期过后  胸涨 有点疼,大腿根疼,
                     小腹左右侧抽动 疼  。。腰酸 , 
                      这两天晚上有些发热的症状,鼻子不通  ,,睡觉一直用嘴呼吸 ,很难受 ,像是感冒了,但是 没有管他就好了。
                      昨天胸开始软软的。RT一按就疼,,小腹涨有些酸,跑厕所的次数有所增加,,容易饿。

明早继续测 ,,希望是好孕  。。                 
                         备孕半年 ,,真的想哭 。要个孩子太不容了。呜呜。。~~~~(>_<)~~~~ 
                    在这里要给纵膈子宫或者双子宫的JM打打气,相信自己 。。不要怕 。
    讨论区
  • lkxlql | 备孕中
    自己给自己踩踩 ,,,意念灰 ,刚才又测又加深了一点点。。。哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主啊!希望宫内好孕~em25em25em25
    wo_shi_qiuyue 发表于 2013-2-1 12:57
    <br/>恭喜楼主啊!希望宫内好孕~
    <br/><br/>谢谢 ,,过几天去医院 官方一下。
  • 恭喜楼主  em25em25em25
    w爱宝 发表于 2013-2-1 13:37
    <br/>恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢、。。。em32
  • 首页棒呢!恭喜楼主喽!希望我这个周期也好孕!
    我要早日好孕 发表于 2013-2-1 14:18
    <br/>首页棒呢!恭喜楼主喽!希望我这个周期也好孕!
    <br/><br/>一起好孕啦。。em59
  • 健康蛇BB | 备孕中
    恭喜恭喜,知道你会有多激动,你给了我希望.我5个月前也是被告知双角纵隔,现在备孕2个多月了,希望这个月能好孕,跟你同一天排卵,可惜这个月没有测到强阳,有点失望.还不敢测,这个月月经没有来再测,期待,em25em25em25
  • 恭喜LZ    。我是2013年1月8日例假,强阳是1月18日下午5:00,夜里有排卵痛,这个周期是无望了。只求下个周期。在次恭喜LZ,多传染些孕气给我。em21
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复