在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了, 接棒哟!

• 升级论文

34岁 ,月经周期26-27天, 2010年开始备孕,中间看过几次医生,一切正常,除了左侧输卵管通而不畅 ,做了输卵管通液,一切恢复正常,但是一直没有怀上, 这个月第一次采用试纸来监控排卵,1/14/2013 12:30测到强阳, 老公在外地上班,下班之后出租车直奔老公上班的地方。 1/14/2013 8:30 PL 强阳变弱, 9:00 第一次AA, 1/15/2013 5:00 AM 第二次AA, 1/15/2013 9:00PM第三次AA。

1/28/2012 大卫ZZY弱弱阳,这几天逐渐加深,但还没有到ZZY强阳。有点激动也很担心,还有点不确定,因为ZZY强阳还没有到。 分享给正在备孕的姐妹们,AA的时间很重要, 建议强阳之后12-15个小时AA一次,变弱的时候在AA一次。

PL 强阳:

PL 变弱:

大卫ZZY 变化从下往上逐渐变深,但还不是强阳,继续等待! 

ZZY

讨论区
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    接棒先,希望计划在今年五月中.恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!小略 , 接棒了一定好孕,加油!
  • 30号测到较强阳,没测到强阳,30号晚上减弱,安排了三次A,备孕三年,第一次用PLSZ
    <br/>希望像楼主一样好运
  • 花皮旦 | 备孕中
    em25接棒
  • 祝福楼主,希望自己也能达成心愿em25
  • meizi, 你一定会跟我一样好运的,你AA的时间很对! 等你好消息!
  • 恭喜楼主,借个棒子
  • 恭喜!希望我能跟楼主一样好孕,可以揣着宝宝过年!
  • 恭喜楼主,接好孕棒,希望这月我也能中奖,备孕也有快一年啦,辛苦呀
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复