在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹指导,排卵14天hcg200

• 末次月经1.4日,周期27天。监测卵泡1.17日排卵,1.26测到着床降温,1.27-1.31早孕试纸逐渐加深,1.31去医院抽血,hcg200,医生说时间太早,让过一个周再去抽,可我自己查了觉得,hcg值是不是太低啊,备孕了一年才成功,真是担心啊,求姐妹们指导。
    讨论区
  • 恋上喵的鱼 | 备孕中
    我也是31号血检的,不过每个人的反应不一样,楼主好好休息,隔日再看看翻倍情况。我也打算明天继续复查。祝福祝福~
  • 很好了啊,我排卵后16天还是17天才400多
  • 你这个值算正常喽,很多人都这样,就看隔天翻倍好不好,2号再去抽血测一下,没事的,放宽心
  • icefire44 | 备孕中
    听医生的,别瞎担心。
    <br/>
    <br/>HCG看翻倍的 每个人不一样
  • 再次勇敢出发 | 备孕中
    恋上喵的鱼 发表于 2013-2-1 10:14
    <br/>我也是31号血检的,不过每个人的反应不一样,楼主好好休息,隔日再看看翻倍情况。我也打算明天继续复查。祝 ...
    <br/><br/>谢谢,也祝你孕期顺利
    dmmttz 发表于 2013-2-1 10:21
    <br/>很好了啊,我排卵后16天还是17天才400多
    <br/><br/>因为上次胎停就是hcg低,胚胎不发育,所以这次特别害怕。希望我们都孕期顺利
    aileenyan 发表于 2013-2-1 10:27
    <br/>你这个值算正常喽,很多人都这样,就看隔天翻倍好不好,2号再去抽血测一下,没事的,放宽心 ...
    <br/><br/>谢谢,因为有过胎停,这次又是经过各种手术检查才怀上的,所以特别珍惜
    icefire44 发表于 2013-2-1 10:30
    <br/>听医生的,别瞎担心。
    <br/>
    <br/>HCG看翻倍的 每个人不一样
    <br/><br/>嗯,谢谢。我一定好好调整自己的心态,希望宝宝也能加油长大!
  • 再次勇敢出发 发表于 2013-2-1 10:49
    <br/>因为上次胎停就是hcg低,胚胎不发育,所以这次特别害怕。希望我们都孕期顺利 ...
    <br/><br/>我上次也是空囊,HCG最高只到3000多,关键看翻倍啊,不要担心,好宝宝自然会好的!多查些指标啊,孕酮和雌二醇。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复