在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从怀孕开始到现在 偶尔有褐色分泌物

• 12月21日来的月经, 1月22日到医院检查确认是怀孕了。 1月22日HCG值:425.2IU/L,孕酮60ng/ml

1月27日HCG值:5479IU/L,孕酮:55.4ng/ml
    1月31日HCG值:21728IU/L,孕酮:大于60ng/ml  (因为昨天到医院打过黄体酮的针)。(医生说还未能照B超)
        每次检查数据的结果医生都说数据正常,都只是开了保胎灵及黄体酮胶囊,只是建议最重要是休息,都没有实质性的答案我给啊。但从怀孕到现在偶尔 还是有褐色的分泌物,真的很让人担心呢。
         各位JM有没有好的建议或这样的情况及数据是否正常,会不会影响BB呢?
                                  em25
    20110903_7eaf75d7195353b7935cyVuXsoVoelv0.jpg 20110903_7eaf75d7195353b7935cyVuXsoVoelv0.jpg
    讨论区
  • 是啦,一般怀孕多久能照B超呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕42天前 有少量 褐色的分泌物很正常的,放心好了。 如果单位对的话,你的孕酮不低啊,而且是偏高?为什么要打针?可以如果稍微有点低吃点药就可以了。
  • Yangwondering 发表于 2013-2-1 09:20
    <br/>孕42天前 有少量 褐色的分泌物很正常的,放心好了。 如果单位对的话,你的孕酮不低啊,而且是偏高?为什么 ...
    <br/><br/>那HCG 的翻倍算正常吗?
  • 很正常,放心
  • Yangwondering 发表于 2013-2-1 09:31
    <br/>很正常,放心
    <br/><br/>谢谢你啦
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    我在30多天的时候来了两天,在40多天的时候褐色分泌物持续了近10天,也是吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸VE,多躺着休息。
  • fengaiyang 发表于 2013-2-1 09:53
    <br/>我在30多天的时候来了两天,在40多天的时候褐色分泌物持续了近10天,也是吃黄体酮胶囊,固肾安胎丸VE,多躺 ...
    <br/><br/>你的宝宝现在都很健康吧
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人

快来宝宝337 发表于 2013-2-1 10:20 你的宝宝现在都很健康吧

是的哦,怀两个月后一直很顺利的。

宝宝很健康很可爱还很漂亮,呵呵。

可能是因为我33了才有了这个宝宝,当时有褐色分泌物是很小心力求保胎的。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复