在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周,忍受不了的热啊。。

• 我最近总是觉得特别热,晚上睡觉就盖一床被子,还总是踢被子,要把身子在外面凉快好久,等睡醒了才进被窝,白天都穿塑料凉拖鞋,还不穿袜子,穿两件衣服坐在这里上网,还出一身汗,现在鼻子下面又有一层小汗了。。大家有这种情况没有啊。。

讨论区
  • 我也是,晚上睡觉都把窗户开开了,睡起来胸口有时还出很多汗
  • 昨天睡觉至少出了3身汗,把自己热醒了
  • 怀孕是容易觉得热。肚子里的羊水就是一个天然的小火炉。
  • 突然觉得冬天的孕妇比夏天的幸福啊
  • 怀孕初期比较怕冷,穿得比别人都多,现在都后期了,又开始天天热了
  • 36698727 发表于 2013-2-2 21:15
    <br/>怀孕初期比较怕冷,穿得比别人都多,现在都后期了,又开始天天热了
    <br/><br/>对啊 ,就是这样
  • 小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-1 10:00
    我也是,晚上睡觉都把窗户开开了,睡起来胸口有时还出很多汗

宝妈现在的肚型跟我好像,应该也入盆了吧,肚肚下去了,我现在的肚肚就是这样,已经往下坠了。。
  • 宝宝贝乖01 发表于 2013-2-2 21:54
    <br/>小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-1 10:00
    <br/>我也是,晚上睡觉都把窗户开开了,睡起来胸口有时还出很多汗
    <br/>宝妈现 ...
    <br/><br/>我本身就怀的很小,最近没觉得宝宝入盆,动的幅度还是比较大把我肚子都弄的变形了
  • 小狐狸的宝宝 发表于 2013-2-2 22:52
    <br/>我本身就怀的很小,最近没觉得宝宝入盆,动的幅度还是比较大把我肚子都弄的变形了 ...
    <br/><br/>我本身怀的就下,呵呵em14
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复