在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证回来,撒棒啦,大家都来接棒吧

•           来BZW三月了,现在终于好孕了,感谢BZW,之前以为不避孕就会好孕,算起来7个月了,现在心情无比的激动em35,很开心!13号排卵的,1.27号到验血,29号取得报告,HCG 333.5;孕酮139.6;过几天放假了,回家做个B超;有空再上来写升级报告,保佑宝宝健健康康的em25em25em25
    讨论区
  • 摩登家庭 发表于 2013-1-31 21:23
    <br/>接棒!恭喜
    <br/><br/>谢谢,祝你早日好孕!
  • mimichirou 发表于 2013-1-31 21:24
    <br/>恭喜!接棒!有啥症状啊楼主?
    <br/><br/>腰比较酸,还没到DYM日子就有YM的感觉,测到粉印后RF胀痛,摸着还有硬块,这个不懂是怎么回事呀!
  • 梁想想 发表于 2013-1-31 21:24
    <br/>接棒,羡慕,求传染
    <br/><br/>把孕气传个你,祝你好孕!
  • strawberry0206 | 备孕中
    恭喜噢!接棒!
  • 沾沾孕气
  • 恭喜恭喜
    <br/>
    <br/>
    <br/>求菩萨早日赐我好孕
  • 轻描淡写。 发表于 2013-1-31 21:25
    <br/>来接棒了。。祝宝宝健康。。加油。
    <br/><br/>谢谢em46把孕气传给你,你先好好的养好身体,身体好了,宝宝一定会来的!
  • 兲ぺ灆灆 发表于 2013-1-31 21:27
    <br/>腰比较酸,还没到DYM日子就有YM的感觉,测到粉印后RF胀痛,摸着还有硬块,这个不懂是怎么回事呀! ...
    <br/><br/>羡慕啊!!强烈求传染!!RF硬块没关系,是有点增生,以后喂完奶就好了。可惜我有强烈的YM症状了,唉!不过,祝福你!
  • 艾艾小宝 | 备孕中
    em25em25em25
  • 两碗半稀饭 | 备孕中
    恭喜,接棒啦。。。。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复