在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州中山一院的试管姐妹们帮忙解答一下

• 我的情况是老公弱精A+B只有1%。结婚五年了,中西医药吃了不少了,没什么改善,打算做试管。
    <br/>我是外省的,现在已经去过两次,只检查了精液染色体和我的卵巢功能。
    <br/>想问一下姐妹们在定方案前还要做哪些检查?
    <br/>另外定方案后生殖中心的医生也是助孕科的医生吗?没得选吗?希望走过这条路的姐妹分享一下经验之谈。
    <br/>医生终究不能体会我们的痛苦和迫切心情,辛苦奔波挂号后也问不清楚详情,几句话就打发了。
    <br/>如果有姐妹了解请帮助一下,谢谢了
    讨论区
  • 要医生看过你的检查后,确定你可以达到试管条件才会让你在月经第二十天去医院开试管病例,当天打降调针,也就是所谓的进周了。从此你就转去生殖科,每次看诊医生都会给你预约挂号的单,不看助孕专科了,生殖科上午去看全是教授,没得选,一般挂了号,给护士分诊,安排是谁就是谁。
  • 医生
    你如果只是做试管了。别的其它都不用做了。比如输卵管啥的。

• 医学世家 发表于 2013-2-1 00:10 你如果只是做试管了。别的其它都不用做了。比如输卵管啥的。
    谢谢回复em35,你的意思是,因为是男方的原因如果给做试管,我就不用做晚照影什么的,是吧
  • tlvsidai 发表于 2013-1-31 14:07
    <br/>要医生看过你的检查后,确定你可以达到试管条件才会让你在月经第二十天去医院开试管病例,当天打降调针,也 ...
    <br/><br/>谢谢回复em35
    <br/>确定试管医生就会给开病例,然后去生殖科排队是这样吗?
    <br/>去生殖科挂号还用两个人起挂吗?老公也要去吗?
    <br/>不好意思疑问一堆。
  • ada912 发表于 2013-2-1 17:08
    <br/>谢谢回复。
    <br/>确定试管医生就会给开病例,然后去生殖科排队是这样吗?
    <br/>去生殖科挂号还用两个人起挂 ...
    <br/><br/>医生确定你的情况可以试管的话,会叫你月经第一天打电话到前台预约,月经第二十天过去开病例。,生殖科只要挂你一个人的号就行,最好老公陪伴。
  • tlvsidai 发表于 2013-2-2 00:21
    <br/>医生确定你的情况可以试管的话,会叫你月经第一天打电话到前台预约,月经第二十天过去开病例。,生殖科只 ...
    <br/><br/>谢谢回复。
    <br/>还有一个问题,三证中的未生育证明是医院有固定格式?还是自己去街道开就行?
    <br/>麻烦你了
  • ada912 发表于 2013-2-4 11:51
    <br/>谢谢回复。
    <br/>还有一个问题,三证中的未生育证明是医院有固定格式?还是自己去街道开就行?
    <br/>麻烦你了 ...
    <br/><br/>医院没有规定,要去居住地社区办理。
  • tlvsidai 发表于 2013-2-4 17:19
    <br/>医院没有规定,要去居住地社区办理。
    <br/><br/>em37谢谢你,你真好
  • tlvsidai 发表于 2013-2-4 17:19
    <br/>医院没有规定,要去居住地社区办理。
    <br/><br/>我想问问中一三证如何核查的?可以看出来真假吗?我有苦衷没有登记,假的结婚证可以查出来吗?谢谢,你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复