在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无优势卵泡,要去检查激素六项,有懂的和一样的姐妹吗

• 备孕八个月失败中~这个月第八个月可是我已经知道是失败的了,前七个月我都是顺其自然,测测试纸。这个月我去监测了卵泡,22号去的说8x1   叫我周一去,今天去了7X1反正就是无优势卵泡,三线征也是一,医生叫我每天测体温,然后姨妈第二三天去做激素六项的检查~看来我的娃注定和龙宝宝无缘,我要生蛇宝宝了~em81生什么生肖的宝宝不重要了,我就希望我早点查出原因,早日好孕吧!我真是笨蛋一个,怎么不知道早点去检查,拖到这么久~唉

讨论区
  • 周期准吗,是不是排卵晚了,我这个月也没有排卵,正吃孕酮片催经了,准备下个月促排.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青宝宝炜 发表于 2012-3-26 12:37
    <br/>周期准吗,是不是排卵晚了,我这个月也没有排卵,正吃孕酮片催经了,准备下个月促排. ...
    <br/><br/>我周期备孕后就不太准了,医生说我这个月就是无优势卵泡,不可能排掉了,也不可能现在的小卵泡长大了~我监测了二回这个月~
  • 帅太太 发表于 2012-3-26 12:40
    <br/>我周期备孕后就不太准了,医生说我这个月就是无优势卵泡,不可能排掉了,也不可能现在的小卵泡长大了~我 ...
    <br/><br/>嗯我也监测两次17号月经15天卵泡9*8.....24号还是没有优势卵泡所以自己放弃了.要长的话早长了,我想让月经快点来.我去查了激素六项,泌乳素高了,影响排卵了.
  • 青青宝宝炜 发表于 2012-3-26 12:42
    <br/>嗯我也监测两次17号月经15天卵泡9*8.....24号还是没有优势卵泡所以自己放弃了.要长的话早长了,我想让月经 ...
    <br/><br/>亲爱的  我和你一样呢~我也放弃这个月了,我等大姨妈来了我去检查激素六项,希望如果是有问题赶紧治疗,早日康复生宝宝。我们一起加油!
  • 帅太太 发表于 2012-3-26 13:01
    <br/>亲爱的  我和你一样呢~我也放弃这个月了,我等大姨妈来了我去检查激素六项,希望如果是有问题赶紧治疗, ...
    <br/><br/>嗯,加油.em35
  • 楼主,现在检查了,有问题就先治疗吧。
  • peki_ao 发表于 2012-3-26 13:14
    <br/>楼主,现在检查了,有问题就先治疗吧。
    <br/><br/>恩,我等姨妈来了激素六项检查了就知道我为什么没优势卵泡,和问题所在了。不过我对激素六项还不太了解
  • 帅太太 发表于 2012-3-26 13:23
    <br/>恩,我等姨妈来了激素六项检查了就知道我为什么没优势卵泡,和问题所在了。不过我对激素六项还不太了解 ...
    <br/><br/>激素六项在DYM来的第2、3天去查血,空腹抽血,你拿到结果后问问医生什么情况,不过现在你可以上网查查,六项内容是什么,每种激素什么作用,多了或少了有什么不好之类,先做做功课,到时候问医生也知道怎么个问法。
  • 激素六项是要空腹去抽血吗,我也打算去了。有经前淋漓的问题
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复