在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

智齿啊,怀孕后疯长!肿么办!

• 不知道有没有孕妈跟我一样悲催的怀孕长智齿的,而且还长偏了,痛!不知道是上火引起的还是智齿引起的其他牙齿也开始痛了,孕前准备拔掉智齿,医生说还没长出来不好拔,哎呀哎呀!现在好啦,宝宝长的时候,智齿也疯长,快点长好吧智齿,快点别痛了吧!

讨论区
  • 我前段时间也是的,因为上火,智齿就又开始痛了,多喝水,多吃梨,每天早晚和饭后都用盐水漱口,很快就会好了,盐水超管用的!!
  • 呵呵,我家是孩他爸这两天长了一颗~~~~~压力比我大~~~~
  • 我怎么感觉最近我也开始长智齿拉。。。感觉牙床有东西要冒出来。再看一段时间em27
  • 龙宝宝2012DD 发表于 2013-1-31 14:17
    <br/>我怎么感觉最近我也开始长智齿拉。。。感觉牙床有东西要冒出来。再看一段时间 ...
    <br/><br/>我的都摸到啦,冒出来一半了,几乎都是孕期长得,现在戳我腮帮子,难受!不知道能不能把尖尖的那里磨平。
  • 首尔圣诞节 发表于 2013-1-31 09:23
    <br/>呵呵,我家是孩他爸这两天长了一颗~~~~~压力比我大~~~~
    <br/><br/>孕前我想把处理啊,但是半年都长不出来,一怀孕,长得还真快!
  • 維苡卟詠慯 发表于 2013-1-31 09:16
    <br/>我前段时间也是的,因为上火,智齿就又开始痛了,多喝水,多吃梨,每天早晚和饭后都用盐水漱口,很快就会好 ...
    <br/><br/>那我也试试,就是梨我不敢吃,前三个月不敢碰凉性水果啊。
  • 熙熙vivi 发表于 2013-1-31 14:34
    <br/>我的都摸到啦,冒出来一半了,几乎都是孕期长得,现在戳我腮帮子,难受!不知道能不能把尖尖的那里磨平。 ...
    <br/><br/>我是怀孕前刚把原来的智齿拔掉,所以最近感觉有东西戳出来还在想应该不会是智齿吧。。汗。
    <br/>现在舌尖上发了溃疡,所以舔不到是不是牙齿的感觉。。 等溃疡好了打算再感觉一下。。
  • 龙宝宝2012DD 发表于 2013-1-31 14:50
    <br/>我是怀孕前刚把原来的智齿拔掉,所以最近感觉有东西戳出来还在想应该不会是智齿吧。。汗。
    <br/>现在舌尖上发 ...
    <br/><br/>我一难受就拿手去抓啊,呜呜,我控制我的手。
  • 爱心妈妈3
    em14孕前长好得福气大
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复