在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人26周+还吐的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    em74em74妈妈的,这个星期整天觉得为不舒服,特别是中午吃完饭的时候,觉得胃有东西顶着的样子,然后头晕就开始吐了,已经连续几天都这样的情况了。怀孕头三个月都有吐,后来就没事了,但现在已经26周多了,又开始吐,是怎么一回事啊?

最佳答案

宝悠悠 查看完整内容

是不是宝宝大起来顶到胃了,坚持吧!
    讨论区
  • 是不是宝宝大起来顶到胃了,坚持吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝糖果 | 备孕中
    爱心妈妈1
    em29我都吐了四个月了。不知道后面是什么情况
  • 我23周了 还反胃呢 从一个多月发现怀孕开始就有孕吐了 到现在了
  • 爱心妈妈1 教师
    我倒是没有这个现象,26周了还吐真是很难受啊!
    <br/>因为体质不同,每个妈妈的反应都不太一样,我有个同事,她一直到生都是有孕吐的,也不知道是怎么回事。
    <br/>亲,只要定期产检,宝宝没问题,孕吐就让它吐吧!
    <br/>真是受不了,可以找医生开点药,吃吃会好点。
  • 失宠的天使 发表于 2013-1-30 17:04
    <br/>我23周了 还反胃呢 从一个多月发现怀孕开始就有孕吐了 到现在了
    <br/><br/>        em73
  • 我都28周多了 偶尔还是会吐。。。四个半月前每天都吐
  • 四眼妹peace 发表于 2013-1-30 17:12
    <br/>
    <br/><br/>熬着吧 没辙
  • 幸福的颜色007 发表于 2013-1-30 17:14
    <br/>我都28周多了 偶尔还是会吐。。。四个半月前每天都吐
    <br/><br/>我四个月到六个月期间没吐的,这几天又开始吐
  • 爱心妈妈1
    我那个时候38周的时候还吐,。。医生说是顶到胃了,胃容易返流,正常的,亲
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复