在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕快15周了,早上起来发现肚子硬

•       今天早上起来发现肚子硬硬的,右下腹有点鼓,开始以为是憋尿的原因,上了厕所回来躺着发现还有,摸它也没消下去,是不是宫缩啊,昨天晚上出去逛了下,晚上回来发现好累,肚脐旁也会隐隐的痛,有没有类似的姐妹啊,这样正常吗?有点担心。
    讨论区
  • 我早上起来也是肚子鼓鼓的,别的地方都平的,我感觉是宝宝的头
  • 应该是正常的吧,我也会的,也是快15周
  • On_Ly而已 发表于 2013-1-30 11:09
    <br/>我早上起来也是肚子鼓鼓的,别的地方都平的,我感觉是宝宝的头
    <br/><br/>呵呵,你摸它,它会下去吗?
  • 李霞345 发表于 2013-1-30 11:12
    <br/>应该是正常的吧,我也会的,也是快15周
    <br/><br/>嗯,谢谢亲!
  • em78那一团硬硬的是子宫外壁,我也是这样子!你用太担心。
  • 月舞婉清 发表于 2013-1-30 11:57
    <br/>那一团硬硬的是子宫外壁,我也是这样子!你用太担心。
    <br/><br/>嗯,谢谢!你们这样说我就放心多了。
  • 月舞婉清 发表于 2013-1-30 11:57
    <br/>那一团硬硬的是子宫外壁,我也是这样子!你用太担心。
    <br/><br/>我晚上一般侧睡 早上醒来平躺左下腹会出现一个小橘子大小的包 右边就没有 轻轻戳两下就消了 这个到底是啥呀?
  • 幸福天使2013 发表于 2013-1-30 11:39
    <br/>呵呵,你摸它,它会下去吗?
    <br/><br/>不会的呀,我就摸一下,没敢多摸,哈哈
  • taurus樱 发表于 2013-1-30 12:48
    <br/>我晚上一般侧睡 早上醒来平躺左下腹会出现一个小橘子大小的包 右边就没有 轻轻戳两下就消了 这个到底是啥 ...
    <br/><br/>你说的这个是应该是胎动了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复