在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰!宫外孕腹腔镜手术的JMM有没有?

• 明天就要做宫外孕腹腔镜手术了,有没有做过这个手术并且成功的JMM?明天手术有点害怕!刚钢麻醉师来说什么麻醉地时候还要嘴里插管子?听着就恐怖?有没有做过这个手术地JMM?求安慰!
    讨论区
  • 不怕的,也不疼,我1月4号做的,现在三周了,今天还复查了血值,也正常.只是我在犹豫输卵管造影.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放爱生路 发表于 2013-1-29 23:25  不怕的,也不疼,我1月4号做的,现在三周了,今天还复查了血值,也正常.只是我在犹豫输卵管造影. ...
    <br/><br/>还是害怕,一晚上都没睡着!特别想睡,就是睡不着!那手术之后多久可以和正常人一样下地啊?走路什么的?
  • 我上周四晚做的手术,已经出院了。我们这是全麻。
  • ayuzawa 发表于 2013-1-30 09:21  我上周四晚做的手术,已经出院了。我们这是全麻。
    <br/><br/>我这个也是全麻!本来九点手术,因为上一台还没做完,正在焦急的等待中。你星期几出院的啊?我病房里一哥阿姨夜市宫外孕腹腔镜手术,也是星期四手术,今天才准备出院!
  • Baby8024 | 备孕中
    去年做的,没事,不疼,创伤小,所以做完后也没什么感觉,我是5天出的院
  • 我是2010年做的     不是很疼     一觉醒来就好啦    创伤也小    我住了一个礼拜就出院啦    但是我老腰疼    好好调理     慢慢就好啦       要注意多休息
  • 贝尔蛇宝 发表于 2013-1-30 09:55
    <br/>我这个也是全麻!本来九点手术,因为上一台还没做完,正在焦急的等待中。你星期几出院的啊?我病房里一哥 ...
    <br/><br/>是不是已经手术完了。我昨天出院的,这个恢复挺快的,医生连多的抗生素都不让吃
  • ayuzawa 发表于 2013-1-30 14:10  是不是已经手术完了。我昨天出院的,这个恢复挺快的,医生连多的抗生素都不让吃 ...
    <br/><br/>是的,两点就出来了,刚才一直在输氧,测血压,现在这些东西都拿了,但是到现在还没放屁呢!肚子有点小痛!
  • 贝尔蛇宝 发表于 2013-1-30 20:31
    <br/>是的,两点就出来了,刚才一直在输氧,测血压,现在这些东西都拿了,但是到现在还没放屁呢!肚子有点小痛 ...
    <br/><br/>亲你输卵管保住了没,我右侧还是切掉了,我心情很不好
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复