在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管堵塞一个吃中医调理好孕了

• em25医生把脉说我输卵管堵了,我现在在喝中药刚刚喝完第十副药,有点肚子鼓气,老爱放屁!

讨论区
  • 我就是呢,我左侧堵塞,吃中药4个月怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋风落叶飞舞 发表于 2013-1-29 21:05
    <br/>我就是呢,我左侧堵塞,吃中药4个月怀孕的
    <br/><br/>你就一边堵了吗em57
  • 嗯,是的,在妇幼做的照影
  • 请问一下,吃中药期间用不用避孕
  • 余儿 | 备孕中
    最好造影看管子情况,把脉的我一度不是很相信,我也是双堵,吃中药二个多月怀了,也有灌肠,但是不幸的是二个多月又胎停清宫了!!!
  • 余儿 | 备孕中
    蝶舞完美 发表于 2013-2-1 15:58
    <br/>请问你们有中药的方子吗?我也是只相信中医,但是我这里找不到哪里有好的中医介绍。 ...
    <br/><br/>方子是有,但是我觉得还是得亲自本人去看哟,这样知道你的体质什么的,这样才好对症下药!!!药还是不能乱吃的亲!!!
  • 余儿 | 备孕中
    蝶舞完美 发表于 2013-2-1 16:02
    <br/>请问你们都有哪的呀,有没有广东顺德的呀?我都不知道我这里哪里有中医。有一些说是中医的,都是门诊的。 ...
    <br/><br/>哦那有点远,我是在四川这边!!
  • 幸福的小女人つ | 备孕中
    秋风落叶飞舞 发表于 2013-1-29 21:05
    <br/>我就是呢,我左侧堵塞,吃中药4个月怀孕的
    <br/><br/>我也是输卵管堵塞  不过我是双堵。。。请问你在哪里看的啊
  • 幸福的小女人つ | 备孕中
    余儿 发表于 2013-2-1 15:26
    <br/>最好造影看管子情况,把脉的我一度不是很相信,我也是双堵,吃中药二个多月怀了,也有灌肠,但是不幸的是二 ...
    <br/><br/>我也是双堵的。。目前还没有造影  请问你吃的什么中药啊。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复