在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg代谢问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1.17号打了10000单位HCG破卵,1.20号监测已经排,1.21打2000单位hcg,1.24日打了2000单位,1.27日最后一针2000单位,1.19号测过早孕有粉印,大概25号左右测没有印,29号今天晨尿,大卫早孕测得粉印,请问这是hcg没有代谢完吗,我应该哪天可以测早孕了,拜托知道的告诉一下,谢谢

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

楼主很可能是后期加量导致早早孕粉印的,建议楼主不要太担心,请每天早上测试一根早早孕,如果加深了,特别是隔天加深的明显,那就是好孕了,如果一直粉印,或者直接白板了,那就是HCG残留。祝好孕。
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    楼主很可能是后期加量导致早早孕粉印的,建议楼主不要太担心,请每天早上测试一根早早孕,如果加深了,特别是隔天加深的明显,那就是好孕了,如果一直粉印,或者直接白板了,那就是HCG残留。祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• /sun/面包 | 备孕中
    中间是19号,大卫的是29号,最上面25号 附图

• 打针了得7-10天代谢完的
    jingle7 发表于 2013-1-29 19:13
    <br/>打针了得7-10天代谢完的
    <br/><br/>那我应该哪天在测呢
    jingle7 发表于 2013-1-29 19:13
    <br/>打针了得7-10天代谢完的
    <br/><br/>那我应该哪天在测呢
  • /sun/面包 发表于 2013-1-29 19:15
    <br/>那我应该哪天在测呢
    <br/><br/>你是哪天排卵的啊          你25号白板 ,今天测又有粉印。  有可能是好孕了。  明天再测下  看是否加深。      
    jingle7 发表于 2013-1-29 19:45
    <br/>你是哪天排卵的啊          你25号白板 ,今天测又有粉印。  有可能是好孕了。  明天再测下  看是否加深 ...
    <br/><br/>我17号监测没排,当天打的针,20号在监测显示已排,不过我暂时还是把这当作没代谢完吧,不然更失望
    绵绵宝贝 发表于 2013-1-29 21:23
    <br/>楼主很可能是后期加量导致早早孕粉印的,建议楼主不要太担心,请每天早上测试一根早早孕,如果加深了,特别 ...
    <br/><br/>好,谢谢亲,刚没忍住又测了一个还是有粉印,等着吧,不测了
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    24号2000单位,25号白板?不太可能,27号停药的话,5天后测,就是大概下月1号2号起测,如果隔天测有加深,就是中了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复