在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于大姨妈和痛经

• 各位姐妹,这个月27号发现就一点血丝,28号咖啡色,就一点跟没有差不多,29号红军来了。

这个算27号来还是29号正式呢
    还有肚子超级痛。。。腰特酸。。浑身冒冷汗啊,。。有什么好建议吗
    宝宝不来,大姨妈快要折磨死我了。。。伤不起啊
    讨论区
  • 吃点中药调养!!!注意保暖和饮食!要把自己当成老奶奶一样穿衣保暖em14

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    你可以去做个b超检测下排卵。中医来说你可能是宫寒不孕吧?
  • 亲爱的,我和你一样呀,一天的月经,同样的痛经,我想要宝宝,可是不知道什么时候才能好孕呀,期待中!
  • 医学世家 发表于 2013-1-29 19:03
    <br/>你可以去做个b超检测下排卵。中医来说你可能是宫寒不孕吧?
    <br/><br/>中医没看过,现在想去,可是不知道哪个好。。。
  • 小玉玉宝宝 发表于 2013-1-29 19:09
    <br/>亲爱的,我和你一样呀,一天的月经,同样的痛经,我想要宝宝,可是不知道什么时候才能好孕呀,期待中! ...
    <br/><br/>我不是一天,要7天,月经还有的,就是不知道27号的算不
  • horizon39656580 发表于 2013-1-29 18:48
    <br/>吃点中药调养!!!注意保暖和饮食!要把自己当成老奶奶一样穿衣保暖 ...
    <br/><br/>我已经天天泡脚,感觉肚子不舒服提前喝红糖老姜茶了。。冬天一般不出门,家里空调24小时。。。痛的晕过去的感觉都有了
  • em25em25宫寒,去看下医生,给你开点药,很快就好了,冬天要注意保暖。
  • 医生
    伊咔拧小宝宝 发表于 2013-1-30 08:55
    <br/>中医没看过,现在想去,可是不知道哪个好。。。
    <br/><br/>可以按照论坛里的姐们说的那种啊。做做艾灸,做做灌肠,喝点中药。不过建议最好先去看一下你们当地的中医师,辨识一下体质。
  • 伊咔拧小宝宝 发表于 2013-1-30 08:57
    <br/>我不是一天,要7天,月经还有的,就是不知道27号的算不
    <br/><br/>我少打了一个字,我是和你同一天的月经,今天又该月经了,现在没有来,好怕来呀,可是有种很强的姨妈感,怕是快来了呀
    <br/>你呢,这个月好孕了没?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复