在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS怀孕期间如何安排自己的生活的?尤其是全职做妈妈的

• 如题如题如题如题
    讨论区
  • 考证拿下了cfa三级呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 完全不想动脑子啊,楼上两位都好勤奋啊。我是自由职业,也是空的发慌,每天觉得下午的时间最慢的
  • 我有自己的工作,但是怀孕后做起了全职孕妇,生完还要去上我那个超级累和郁闷的班,所以现在每天在家就是玩,向积极上进的妈妈学习!
  • 孕期在家不考证觉得是在浪费生命哈哈哈
  • echoahuahua | 备孕中
    fiona118 发表于 2013-1-28 17:37
    <br/>考证拿下了cfa三级呵呵
    <br/><br/>好厉害,恭喜恭喜!
    淡瓦心⊕楿 发表于 2013-1-28 17:47
    <br/>完全不想动脑子啊,楼上两位都好勤奋啊。我是自由职业,也是空的发慌,每天觉得下午的时间最慢的 ...
    <br/><br/>因为我是一个不上班感觉没有安全感的人,而且我感觉我也不太擅长做家庭主妇,客串个一年可以,让我一辈子做家庭主妇,我绝对受不了的em14
    亼de茳湖 发表于 2013-1-28 17:49
    <br/>我有自己的工作,但是怀孕后做起了全职孕妇,生完还要去上我那个超级累和郁闷的班,所以现在每天在家就是玩 ...
    <br/><br/>可以具体说下怎么玩吗?em67总觉得时间一大把,除了吃和睡之外,想做点什么充实下生活
    fiona118 发表于 2013-1-28 17:57
    <br/>孕期在家不考证觉得是在浪费生命哈哈哈
    <br/><br/>我十一月份去国家心理咨询师二级,成绩出来了,挂了一科,打算五月份补考,把证书拿回来,以后就可以做心理咨询师了
  • echoahuahua 发表于 2013-1-28 18:04
    <br/>可以具体说下怎么玩吗?总觉得时间一大把,除了吃和睡之外,想做点什么充实下生活 ...
    <br/><br/>吃饭,看电视,上网,十字绣。其实确实无聊,呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复