在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有jm的lg有前列腺炎治愈的吗?

• 有jm的lg有前列腺炎治愈的吗?治愈希望大不?是打针还是什么方法啊?治了多久啊?em29
    查了支原体、衣原体、尿检,都没问题,前列腺液取不出来查不了,医生说摸着有点肿,估计是有炎症

精液不完全液化,少精弱精。。。em49
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    你俩查支原体了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼宝。 | 备孕中
    支原体了么?
  • 出前一丁丁 | 备孕中
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-28 18:03
    <br/>你俩查支原体了么?
    <br/><br/>就是支原体、衣原体、尿检都做了,都没问题。。。
    盼宝。 发表于 2013-1-28 18:03
    <br/>支原体了么?
    <br/><br/>支原体、衣原体、尿检都做了,都没问题。。。前列腺液又取不出来,查不了
  • 风间雅寺 | 备孕中
    我老公有前列腺炎,其他支原体衣原体查出来都好的。目前没症状,在吃普适泰巩固,我们也备孕两个月了em25em25em25
    风间雅寺 发表于 2013-1-29 09:04
    <br/>我老公有前列腺炎,其他支原体衣原体查出来都好的。目前没症状,在吃普适泰巩固,我们也备孕两个月了[:em25 ...
    <br/><br/>除了吃药还要做其他什么治疗吗?精液可以完全液化吗?
    出前一丁丁 发表于 2013-1-29 10:03

除了吃药还要做其他什么治疗吗?精液可以完全液化吗?

那我就不知道了,我老公就吃药,精液没做检查过
    风间雅寺 发表于 2013-1-29 10:07
    <br/>那我就不知道了,我老公就吃药,精液没做检查过
    <br/><br/>是通过怎样检查出来是前列腺炎呢?吃药后多久可以怀孕啊?
    出前一丁丁 发表于 2013-1-29 10:09

是通过怎样检查出来是前列腺炎呢?吃药后多久可以怀孕啊?

9月的时候尿尿感觉尿不干净,老想尿尿去检查了尿液和前列腺液,所以查出来了

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复