在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月20号左右来月经的姐妹这月测到了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是上个月22号来的月经   这个月现在还没来  这几天肚子不舒服    老是放屁    感觉像是要来月经了      其他的好像没什么症状了   也不敢用试纸 测    怕失望啊       等好孕!

最佳答案

windflower_moon 查看完整内容

我是上月25号末次月经,本月26号测到,也在医院抽血确认了喔.你可以测了,也祝你好孕.
    讨论区
  • windflower_moon | 备孕中
    我是上月25号末次月经,本月26号测到,也在医院抽血确认了喔.你可以测了,也祝你好孕.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己先顶一下!em25
  • 福星宝宝小天天 | 备孕中
    我是12月25号的月经,1月20号测到啦,现在在保胎中呢em25em25em25也是屁超多啊,已经遭到了老公的嫌弃,自己主动改名叫臭臭了
  • 福星宝宝小天天 发表于 2013-1-28 17:31
    <br/>我是12月25号的月经,1月20号测到啦,现在在保胎中呢也是屁超多啊,已经遭到了老 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!你测到的好早啊   ,我的都不敢测啊!你还有其他症状吗?
  • PL后12天到14天没有意外应该可以测到的
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 福星宝宝小天天 | 备孕中
    落下的爱 发表于 2013-1-28 17:35
    <br/>恭喜恭喜!你测到的好早啊   ,我的都不敢测啊!你还有其他症状吗?
    <br/><br/>对气味特别敏感,一闻到那种特别刺激的味道就会干呕,不能长时间坐着或者站了,会腰酸背痛的,还有就是每天晚上八点多就上床准备睡觉了,每天能睡十个小时。大概就是这些了吧。你现在测肯定能测到了吧,都38天咯
  • 哈罗cecil 发表于 2013-1-28 17:37
    <br/>PL后12天到14天没有意外应该可以测到的
    <br/><br/>希望是好孕!
  • 福星宝宝小天天 发表于 2013-1-28 17:41
    <br/>对气味特别敏感,一闻到那种特别刺激的味道就会干呕,不能长时间坐着或者站了,会腰酸背痛的,还有就是每 ...
    <br/><br/>可是我怎么就不想睡觉啊   每天晚上都失眠啊!真是太羡em71慕了啊!
  • windflower_moon 发表于 2013-1-28 17:40
    <br/>我是上月25号末次月经,本月26号测到,也在医院抽血确认了喔.你可以测了,也祝你好孕. ...
    <br/><br/>嗯嗯!恭喜恭喜!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复