在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动的频繁,正常么?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

胎动的频繁,正常么?

现在白天我感觉他不停的动啊。每小时都会动,

前面开车出去了,这会回到公司里坐下喝牛奶,这期间他也没停过。。。

最佳答案

小小鱼儿小小禹 查看完整内容

是这样的啦, 我那时候胎动也是像你这样,不动紧张,动太多也好紧张,我也是一动就要动一个小时,有时候动两个钟头,担心的不得了啊,他爸就说这孩子好动,果然,现在出来了,超级好动,一刻也闲不住啊。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    yuertianshi 发表于 2013-1-28 16:54
    <br/>到这会都动了半小时多了。唉呀。动也紧张,不动也紧张
    <br/><br/>是这样的啦, 我那时候胎动也是像你这样,不动紧张,动太多也好紧张,我也是一动就要动一个小时,有时候动两个钟头,担心的不得了啊,他爸就说这孩子好动,果然,现在出来了,超级好动,一刻也闲不住啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    正唱的,说明你家宝宝好动啊,我家宝宝在我肚子里的时候也是这样,反正胎动之后,就时常感觉没停过啊,动的好厉害的。
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-28 16:48
    <br/>正唱的,说明你家宝宝好动啊,我家宝宝在我肚子里的时候也是这样,反正胎动之后,就时常感觉没停过啊,动的 ...
    <br/><br/>到这会都动了半小时多了。唉呀。动也紧张,不动也紧张
    爱心妈妈1
    小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-28 16:58
    <br/>是这样的啦, 我那时候胎动也是像你这样,不动紧张,动太多也好紧张,我也是一动就要动一个小时,有时候 ...
    <br/><br/>em35谢谢宝妈。。我其实是担心羊水多或者少呢。我要到2月22号才做B超呢。上次是11月20号的时候做的B超,时间也比较久了。
    <br/>家里有胎心仪,我偶尔会听一下。现在也基本不用了。
  • 我的胎动很少。一般都是饭后,睡前,动几下。
    <br/>睡觉的时候根本感觉不到。
    <br/>邻居孕妇说,睡眠不好,因为总胎动,我没感觉到呢。
    爱心妈妈1
    嫩壳妈妈 发表于 2013-1-28 17:02
    <br/>我的胎动很少。一般都是饭后,睡前,动几下。
    <br/>睡觉的时候根本感觉不到。
    <br/>邻居孕妇说,睡眠不好,因为总胎动 ...
    <br/><br/>我晚上睡不着,他也不睡的。。他一动我更睡不着。。
    <br/>唉呀。宝妈预产期和我差不多么?
  • 爱心妈妈1
    yuertianshi 发表于 2013-1-28 17:01
    <br/>谢谢宝妈。。我其实是担心羊水多或者少呢。我要到2月22号才做B超呢。上次是11月20号的时候做的B ...
    <br/><br/>到时候就知道了哦,一般都没什么问题的。
  • 天是白河岸 | 备孕中
    我宝宝从开始有胎动起,天天不停地动,太活泼了点,我有算过,很少有一个小时宝宝是完全不动的,我非常担心宝宝会不会玩脐带缺氧了,结果二十四周四维正常,没有玩脐带,三十一周又三维,也正常,没有玩脐带,所以有些宝宝就是活泼而已,没有关系的。
  • yuertianshi 发表于 2013-1-28 17:06
    <br/>我晚上睡不着,他也不睡的。。他一动我更睡不着。。
    <br/>唉呀。宝妈预产期和我差不多么? ...
    <br/><br/>预产期6月中旬
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复