在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜不长,卵泡不长,怎么办,求助

• 第24天,卵泡14*12,内膜6,打了7天尿促了,一直不长,怎么办,哪位姐妹有好的方法呀
    讨论区
  • 别急,我也是,这个月打了20天尿促才长起来。尿促也长内膜,放松多喝黑豆浆!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaoyao422 | 备孕中
    .Mèlǒdy 发表于 2013-1-28 11:30
    <br/>别急,我也是,这个月打了20天尿促才长起来。尿促也长内膜,放松多喝黑豆浆! ...
    <br/><br/>那你是月经第一天才涨起来的?
  • yaoyao422 发表于 2013-1-28 13:52
    <br/>那你是月经第一天才涨起来的?
    <br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid36122193你可以看看我的帖子,每天都写的很详细
  • 我也促排了,连续吃了5天克罗米芬,然后打了3天针,第14天去测排卵,结果内膜只有8mm,左右卵泡也只有8*9mm,都不会长大,好失望,医生叫我第17天再去测排卵,我好担心还是不会长大,觉得好痛苦,每天吃那么多的药,钱像倒水一样花掉了,却没有看到希望......
  • 我没有优势卵泡是不是不可以打针,还是说我的没有卵呢
  • 不一样的人生 发表于 2013-1-29 11:06
    <br/>我没有优势卵泡是不是不可以打针,还是说我的没有卵呢
    <br/><br/>不是的,是因为你吃药没有作用的情况下才会给你打针的。一打针就有卵泡会涨大的,也有个别人是打针都不涨的情况也是有的,这就比较烦了,像我对打针就很有效果的,一打就出来很多个,后面医生把握好我的药量后就是一个卵泡一个卵泡的涨。
  • yaoyao422 | 备孕中
    丸丸yan 发表于 2013-1-29 10:13
    <br/>我也促排了,连续吃了5天克罗米芬,然后打了3天针,第14天去测排卵,结果内膜只有8mm,左右卵泡也只有8*9mm ...
    <br/><br/>你内膜不错呀,卵泡肯定能涨,我的卵泡1.2的话内膜也只有6个,内膜薄难怀孕的
  • yaoyao422 发表于 2013-1-29 13:55
    <br/>你内膜不错呀,卵泡肯定能涨,我的卵泡1.2的话内膜也只有6个,内膜薄难怀孕的 ...
    <br/><br/>我是多囊的,药也吃了,针也打了三天,但是卵泡还是小,都未试过超过10mm的,现在都怕去测排了,怕听到不会长大的坏消息,真怕连打针都对我无作用啊......
  • 渴望宝宝I 发表于 2013-1-29 13:42
    <br/>不是的,是因为你吃药没有作用的情况下才会给你打针的。一打针就有卵泡会涨大的,也有个别人是打针都不涨 ...
    <br/><br/>那我现在都没有哦
    <br/>医生也不给我打
    <br/> 真的好心急啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复