在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维宝宝长得像爸爸为女儿,长得像妈妈为儿子,大家准了没?我就准了。

• 27W 找熟人在正规医院照为女儿,但基本上所有特征都符合男孩(什么肚子尖尖,鼻子大,皮肤差,显怀晚,只长肚子,乳头腋下发黑,没有孕吐等等)。所以说什么特征都是浮云。附上BB 25周的四维和宝妈宝爸的照片。宝宝长得跟爸爸一个模样。我们这里习俗说“女儿像爸,儿子像妈”。不知道准妈们准了没?
    附件列表

原图尺寸 15.89 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • em12我也觉得我家宝宝的三维照长得像爸爸,现在还不知道是男孩是女孩,期待出生的那天验证!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em857个多月时候照的B超··医生说长得好像爸爸···嘿嘿··女儿···
  • 真的好像爸爸哦!
  • 〆__倍幸福。 发表于 2013-1-28 11:21
    <br/>7个多月时候照的B超··医生说长得好像爸爸···嘿嘿··女儿···
    <br/><br/>宝妈这一胎打算什么时候照?肯定会像宝妈,一人像一个,这就公平了。
  • 心补丁 发表于 2013-1-28 13:55
    <br/>真的好像爸爸哦!
    <br/><br/>哈哈,是啊,家里人跟同事都说像极了...
  • Sancky 发表于 2013-1-28 11:01
    <br/>我也觉得我家宝宝的三维照长得像爸爸,现在还不知道是男孩是女孩,期待出生的那天验证! ...
    <br/><br/>宝妈什么时候预产期?
  • 邓BB 发表于 2013-1-28 16:14
    <br/>宝妈这一胎打算什么时候照?肯定会像宝妈,一人像一个,这就公平了。
    <br/><br/>em782  3 月这样,希望吧
  • 我家先生和他家姐姐,就是一个像婆婆,一个像公公,哈哈
  • 不准,我定制的女婿就是一直都超象他爸,导致我朋友很郁闷说就是借个肚子生下他老公的翻版而已
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复