在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

• 如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

讨论区
  • 我也差不多20,21,22排卵的样子,前天和昨天有少量出血,是咖啡色的那种,腰有点酸,小腹不是很舒服,总感觉是要来dym

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马小喵 | 备孕中
    血液里的妖艳 发表于 2013-1-28 10:42
    <br/>我也差不多20,21,22排卵的样子,前天和昨天有少量出血,是咖啡色的那种,腰有点酸,小腹不是很舒服,总感觉 ...
    <br/><br/>MM的症状很好哦,前两天少量出血应该是受精卵着床了吧~
  • 马小喵 发表于 2013-1-28 10:47
    <br/>MM的症状很好哦,前两天少量出血应该是受精卵着床了吧~
    <br/><br/>不知道是不是,以前从没有这种状况过,所以很担心…
  • nono_nini | 备孕中
    不是说慢慢爬的体温很有戏么 em25
  • 我1.8日月经,周期33天,一直测不到强阳,这二天已经不测了,这二天就隔天A一下,希望我家图图这个月能来,来过第一个新年
  • em25em25em25
  • 血液里的妖艳 发表于 2013-1-28 10:42
    <br/>我也差不多20,21,22排卵的样子,前天和昨天有少量出血,是咖啡色的那种,腰有点酸,小腹不是很舒服,总感觉 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我也觉得MM的症状超级有戏!祝福!可惜啊,我是PL后想它升温,它降了,现在PL后7天了,我想它有个降温,它升了。唉,总之,又快哭了。
  • nono_nini 发表于 2013-1-28 11:00
    <br/>不是说慢慢爬的体温很有戏么
    <br/><br/>嗯?不是吧,我听说是PL如果能一下子升0.4左右,月经前一下子降0.4就来DYM,这样干脆利索的升降才是黄体好的体温吧?
    <br/>慢慢爬有戏,MM从哪听说的?快给我打打气。
  • ycytxl 发表于 2013-1-28 18:01
    <br/>嗯嗯,我也觉得MM的症状超级有戏!祝福!可惜啊,我是PL后想它升温,它降了,现在PL后7天了,我想它有个 ...
    <br/><br/>我都快麻木了,这个月到现在为止除了rf比以前软了些,再没别的感觉了,估计希望不是很大了!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复