在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天才见卵黄囊是不是很晚?

• 50天才见卵黄囊,未见胎心胚芽。这么晚正常吗?em29
    讨论区
  • 我53天还未见明显胚芽及心芽搏动,担心阿em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不晚,正常,你排卵晚
  • 我也是'今天复查'希望都顺利
  • 寂寞不唱歌 发表于 2013-1-28 00:19
    <br/>我53天还未见明显胚芽及心芽搏动,担心阿
    <br/><br/>现在检查出了吗?
  • yuki宝 发表于 2013-1-28 07:21
    <br/>不晚,正常,你排卵晚
    <br/><br/>和时间没关系吧?
  • 我也是53天见卵黄囊和少量胎芽 还没看到心博
    <br/>我是做的B超 我怎么感觉人家做阴超貌似准一些
    <br/>看到网上有几个MM都是B超看不清楚 一做阴超就出胎心了
    <br/>应该跟医生的经验也有关系吧
  • vera祈祷小宝宝 发表于 2013-2-2 20:24
    <br/>和时间没关系吧?
    <br/><br/>排卵晚,发育晚呗,很正常的。
  • vera祈祷小宝宝 发表于 2013-2-2 20:23
    <br/>现在检查出了吗?
    <br/><br/>还没去医院呢,
  • ^⒎㈦ 发表于 2013-2-2 21:05
    <br/>我也是53天见卵黄囊和少量胎芽 还没看到心博
    <br/>我是做的B超 我怎么感觉人家做阴超貌似准一些
    <br/>看到网上有几个 ...
    <br/><br/>你说的很有道理,可是当时也挺别人说阴超辐射会大,可是我胎停了,托熟人找了一个,他就给我做阴超,说比较明显
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复