在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提前17天生的小王子,欢迎宝妈围观咯

• psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb2.jpg psb1.jpg psbCAHG66DZ.jpg psb6.jpg psb5.jpg psbCAQZF41O.jpg psbCAHG66DZ.jpg psb6.jpg
    附件列表

原图尺寸 61.83 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em49好可爱哦~
  • 好胖呀,宝宝肩膀上怎么弄的呀
  • 好可愛!請問你那個沐浴床好用?還是沐浴网好用?在考慮買那個好
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    em70em70  宝贝 露点了!!可爱死了!
  • 嘉诺、宝宝 发表于 2013-1-27 21:10
    <br/>好胖呀,宝宝肩膀上怎么弄的呀
    <br/><br/>生下来才五斤五两哦,那会小小的瘦瘦的心疼吖···后悔孕期没使劲吃呢····肩膀上是打乙肝疫苗的哦,每个宝宝生下来就会打的。
  • 鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 10:25
    <br/>好可愛!請問你那個沐浴床好用?還是沐浴网好用?在考慮買那個好
    <br/><br/>浴床好用哦,亲你看到的这个是在医院的游泳池小护士妹妹洗的。我买的浴床,在拉比专卖店买的,五十五块钱,浴网也买了,他老是朝下滑em71
  • 包包Mum 发表于 2013-1-29 16:14
    <br/>宝贝 露点了!!可爱死了!
    <br/><br/>呵呵,露给宝妈们看看哈哈
  • 爱心妈妈3 好学妈 导游
    阳阳的小崽子 发表于 2013-1-31 11:17
    <br/>呵呵,露给宝妈们看看哈哈
    <br/><br/>em39 em39 em39
  • 哈哈,很可爱的说
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复